
Весенний салат
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории264кКал11.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, затем мелко нарезать. Пекинскую капусту капусту вымыть, обсушить и разобрать на листья. Огурец вымыть, затем мелко нарезать. 2.Несколько целых листьев пекинской капусты выложить на дно салатницы. Остальные листья мелко нарезать, немного посолить и помять руками. 3. Яйца, огурец, нарезанные листья капусты соединить, посолить, добавить майонез и перемешать. 4. Выложить на салатник на листья капусты. Сверху посыпать тертым желтком.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки














