Весенний салат

Весенний салат

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории264кКал
    11.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, затем мелко нарезать. Пекинскую капусту капусту вымыть, обсушить и разобрать на листья. Огурец вымыть, затем мелко нарезать. 2.Несколько целых листьев пекинской капусты выложить на дно салатницы. Остальные листья мелко нарезать, немного посолить и помять руками. 3. Яйца, огурец, нарезанные листья капусты соединить, посолить, добавить майонез и перемешать. 4. Выложить на салатник на листья капусты. Сверху посыпать тертым желтком.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий