





Это очень вкусное, легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет на обед для всей семьи — нужно просто увеличить количество ингредиентов, посыпать большим количеством сыра и поджарить на гриле или запечь в духовке, прежде чем подавать (15 минут при 180°С). Вместо пармезана можно взять любой другой твердый сыр.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 14 г |
| 1 шт. |
| 75 г |
| 50 г |
| 25 г |
| 1 ст. л. |









Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

vkusno.