Это очень вкусное, легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет на обед для всей семьи — нужно просто увеличить количество ингредиентов, посыпать большим количеством сыра и поджарить на гриле или запечь в духовке, прежде чем подавать (15 минут при 180°С). Вместо пармезана можно взять любой другой твердый сыр.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
75 г |
50 г |
25 г |
1 ст. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
vkusno.