+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Магдалены

Магдалены
Магдалены
Магдалены
43226 ed4 square100
Магдалены
Магдалены
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня у меня-"Магдалены".В Испании-это особый класс кексиков,что-то между маффинами и мадленами, но и ни то, и ни то))Структура и вкус у них вовсе не как у маффинов, они-бисквитные как мадлены,но тоже не они.))В общем,пробуем!:) P.S.рецепт из просторов ЖЖ.Точно автора не помню, но за рецепт-огромное СПАСИБО!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 г яиц (2 крупных яйца)

175 г сахара

60 мл молока

190 мл оливкового масла

210 г муки

5 г разрыхлителя

Щепотка соли

1 ч.л. молотой корицы

Цедра 1 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в пышную белую массу.
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в пышную белую массу.
На весь экран
шаг 2
Молоко смешать с маслом, добавить, не выключая миксер, на низких оборотах.
Молоко смешать с маслом, добавить, не выключая миксер, на низких оборотах.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона. Все взбить миксером на средней скорости 1 минуту, увеличить скорость и взбить еще 2 минуты.
Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона. Все взбить миксером на средней скорости 1 минуту, увеличить скорость и взбить еще 2 минуты. 
На весь экран
шаг 4
Накрыть пищевой пленкой и поставить тесто в холодильник МИНИМУМ на час. Лучше - больше. Холодное тесто, поставленное в горячую духовку, лучше и быстрее поднимется. Духовку разогреть до 250*С.
Накрыть пищевой пленкой и поставить тесто в холодильник МИНИМУМ на час. Лучше - больше. Холодное тесто, поставленное в горячую духовку, лучше и быстрее поднимется. Духовку разогреть до 250*С.
На весь экран
шаг 5
Тесто разложить по формочкам для маффинов,посыпать сверху сахаром и поставить в духовку, сразу снизить температуру до 220*С.Выпекать 12-15 минут.
Тесто разложить по формочкам для маффинов,посыпать сверху сахаром и поставить в духовку, сразу снизить температуру до 220*С.Выпекать 12-15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
jenia
jenia
26.02.2018 14:55:07

рецепт супер

Надежда
Надежда
25.06.2012 23:45:59

18-аяflower

Татьянка
Татьянка
26.06.2012 03:26:46
Надежда,

Надежда, благодарю👍

Elen@Lat
Elen@Lat
25.06.2012 23:39:54

😀17-ая!😀

Татьянка
Татьянка
26.06.2012 03:26:27
Elen@Lat,

Леночка, спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
25.06.2012 21:19:29

Голосую 15-я,тёзка!Здорово,что на оливковом масле!👌

Татьянка
Татьянка
26.06.2012 03:26:05
ТатьянаS,

О, точно тезкаpooh_lol спасибо!👍

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
25.06.2012 20:45:45

13😀flower

Татьянка
Татьянка
26.06.2012 03:25:47
Cо_вкусом_ванили,

Спасибо за поддержку!👍

Показать еще комментарии