+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат "Загадочный"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и сытный салат. Для гостей его ингредиенты остаются загадкой - очень оригинальный вкус.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Лук репчатый - 0,5 кг
Крабовые палочки - 1 упаковка
Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 банка
Сметана + майонез для заправки
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Порезанный лук хорошо пожарить на растительном масле (не до черноты, но именно пожарить). Крабовые палочки порезать и обжарить, чтобы они распались на фрагменты. Обжарить порезанные грибы. Все соединить, посолить, по желанию поперчить.Некоторое время подержать на огне, заправить сметаной, смешанной с майонезом. Охладить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить