+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем

Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем
Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем
43261 ed4 square100
Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это рецепт моей любимой сестры. Она вообще большая любительница рыбы. Такую рыбку она запекает довольно часто. Конечно, это праздничное блюдо или когда к Вам в гости заглянули ну человек 6-7,или Вам так в жизни повезло и у Вас большая семья, т.к. рыбка запекается целиком. Вкус у рыбки необыкновенный. Креветочки, болгарский перчик, и пряная рыбка - это очень вкусно. Попробуйте, и Вам захочется приготовить такую рыбку снова и снова.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Форель (лосось, семга) целиком;
Болгарский перец 2 шт;
креветки крупные 1 кг;
соевый соус 3 ст.л.;
мед - 3 ст.л.;
нарезанный мелко пучок укропа;
растительное масло;
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак, все не так сложно, как кажется. Берем целую рыбу и разделываем. У нас должно получиться две половины, без костей и головы.
Итак, все не так сложно, как кажется. Берем целую рыбу и разделываем. У нас должно получиться две половины, без костей и головы.
На весь экран
шаг 2
В сковороде обжариваем не растительном масле нарезанный соломкой сладкий перец.
В сковороде обжариваем не растительном масле нарезанный соломкой сладкий перец.
На весь экран
шаг 3
Отдельно обжарить креветки. Смешать обжаренный перец, креветки и укроп, мелко нарезанный. Смесь посолить и поперчить.
Отдельно обжарить креветки. Смешать обжаренный перец, креветки и укроп, мелко нарезанный. Смесь посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
На нижний пласт рыбы выложить начинку.
На нижний пласт рыбы выложить начинку.
На весь экран
шаг 5
Накрыть другим пластом.
Накрыть другим пластом.
На весь экран
шаг 6
Рыбу обмотать бечевкой, чтобы при запекании она не разваливалась. В отдельной мисочке смешать соевый соус и жидкий мед. Обмазать всю рыбку. Противень с рыбой поставить в духовку и запекать при 180С минут 40, но переодически поливая соком всю рыбку, который будет выделяться при запекании.
Рыбу обмотать бечевкой, чтобы при запекании она не разваливалась. В отдельной мисочке смешать соевый соус и жидкий мед. Обмазать всю рыбку. Противень с рыбой поставить в духовку и запекать при 180С минут 40, но переодически поливая соком всю рыбку, который будет выделяться при запекании.
На весь экран
шаг 7
Все, рыбная бандероль готова. Бечевку надо снять и рыбу порезать на порционные куски. Вкус у рыбы волшебный, угощайтесь!!!!! Приятного аппетита!!!!!
Все, рыбная бандероль готова. Бечевку надо снять и рыбу порезать на порционные куски. Вкус у рыбы волшебный, угощайтесь!!!!! Приятного аппетита!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
02.12.2012 11:42:10

Леночка, Вы меня спасли! Муж принес тушку лосося, я схватилась за голову, озадачившись, что же с ней делать - и тут на глаза попался Ваш рецепт, о котором я забыла совсем! Теперь буду помнить всегда!!! СПАСИБО!flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
02.12.2012 21:08:00
tatyana,

Танечка, для Вас всегда пожалуйста)))pooh_lolОчень буду рада, если рыбка понравится. Я ее делала не раз, ооочень вкусно))))heart

☼Таня☺
☼Таня☺
28.06.2012 03:56:09

Голосую 58-я, шикарная рыбка 👌 flower

Elen@Lat
Elen@Lat
28.06.2012 10:02:29
☼Таня☺,

😀Танечка, спасибо большое!!!flowerflowerflower

Maxberry
Maxberry
28.06.2012 01:50:58

Жаль, не ем креветки, но за рыбку голосую! 😀

Elen@Lat
Elen@Lat
28.06.2012 10:02:15
Maxberry,

😀Спасибо, Макс большое, я думаю будет вкусно и без креветок, а с начинкой можно вообще экспериментировать.👍👍👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
28.06.2012 00:45:13

55flower Обожаю форельку красную👌

Elen@Lat
Elen@Lat
28.06.2012 01:04:04
Виктория Головашевич,

😀И я😀, спасибо большое!flowerflowerflower

Мария KMW
Мария KMW
28.06.2012 00:25:19

Супер вкусная бандероль!👌flower

Elen@Lat
Elen@Lat
28.06.2012 01:03:41
Мария KMW,

Машенька, спасибо!😘

Показать еще комментарии