+ 1000
+ 1000

Рагу Европейское

Рагу Европейское
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт несложного, но очень вкусного и полезного рагу.
Ингредиенты
зеленая фасоль 500 г
маслины без косточек 20 шт.
сладкий перец 1-2 шт.
томаты "черри" 10-15 шт.
растительное масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.
Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.
На весь экран
Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.
Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.
На весь экран
Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Letta
Letta
3 года назад

Спасибо за рецепт. Действительно просо и вкусно

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

:)Вчера с таким трудом голосовала, так, что сегодня только 5+++, отличное рагу!heart

Maxberry
Maxberry
9 лет назад
Elen@Lat,

Большое спасибо! Очень рад! 😀

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
9 лет назад

Голосую! 21-я!👌

Maxberry
Maxberry
9 лет назад
*** Юлия ***,

Спасибо большое!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

20👌

Maxberry
Maxberry
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо 😀

светик
светик
9 лет назад

17-я на вкусненькое рагуheart

Maxberry
Maxberry
9 лет назад
светик,

Спасибо! heart

Показать еще комментарии