
Рагу Европейское
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт несложного, но очень вкусного и полезного рагу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль500.0г
- маслины20.0шт.
- масло растительноепо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы135г45.00% от дневной нормы
- Калории880кКал36.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо. - Шаг 1
Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут. - Шаг 2
Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецепта
Общительный, веселый, энергичный. Всех, кто желает пообщаться, милости прошу: http://vk.com/heulberry
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

















Комментарии
15Спасибо за рецепт. Действительно просо и вкусно
:)Вчера с таким трудом голосовала, так, что сегодня только 5+++, отличное рагу!heart
Голосую! 21-я!👌
20👌
17-я на вкусненькое рагуheart