Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
12185
2
Реклама

Рагу Европейское

Рагу Европейское
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт несложного, но очень вкусного и полезного рагу.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
зеленая фасоль 500 г
маслины без косточек 20 шт.
сладкий перец 1-2 шт.
томаты "черри" 10-15 шт.
растительное масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.
Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.


На весь экран
Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.
Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.


На весь экран
Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Letta
Letta
4 года назад

Спасибо за рецепт. Действительно просо и вкусно

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

:)Вчера с таким трудом голосовала, так, что сегодня только 5+++, отличное рагу!heart

Maxberry
Maxberry
10 лет назад
Elen@Lat,

Большое спасибо! Очень рад! 😀

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
10 лет назад

Голосую! 21-я!👌

Maxberry
Maxberry
10 лет назад
*** Юлия ***,

Спасибо большое!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

20👌

Maxberry
Maxberry
10 лет назад
Мария KMW,

Спасибо 😀

светик
светик
10 лет назад

17-я на вкусненькое рагуheart

Maxberry
Maxberry
10 лет назад
светик,

Спасибо! heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.