Рагу Европейское

Рагу Европейское

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт несложного, но очень вкусного и полезного рагу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы135г
    45.00% от дневной нормы
  • Калории880кКал
    36.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.
    Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.
  • Шаг 1 Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.
    Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.
  • Шаг 2 Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
    Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Оценить525
0

Автор рецепта

MaxberryMaxberry,автор рецепта
Общительный, веселый, энергичный. Всех, кто желает пообщаться, милости прошу: http://vk.com/heulberry
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     Спасибо за рецепт. Действительно просо и вкусно

    • Elen@Lat

       :)Вчера с таким трудом голосовала, так, что сегодня только 5+++, отличное рагу!heart

      • ***  Юлия  ***

         Голосую! 21-я!👌

        • Мария KMW

           20👌

          • светик

             17-я на вкусненькое рагуheart

            Оставить комментарий