Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные оладушки

Морковные оладушки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Овощные оладушки - это и прекрасная закуска, и достойное отдельное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кефир - 2/3 ст.
лук - 1
мука кукурузная - 2/3 ст.
Морковь - 3 крупненькие
соль
чеснок - 2 зубчика
перец
мука обычная - 1/2 ст.
яйцо - 1

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть лук на средней терке, а морковь на мелкой, чеснок раздавить в чеснокодавке. Взбить яйцо с кефиром, добавить натертые лук и морковь, и чеснок, хорошо перемешать, посолить и поперчить. Затем добавить сначала кукурузную, а потом обычную муку - тщательно перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Жарить на растительном масле. Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить