
"Помидоры плюс"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
этот рецепт очень простой и легкий. можно его использовать как соус к макаранам или гречке.если вы очень спешите или очень голодны можно приготовить без:баклажан и картошк. если дома нет баклажан ничего страшного можно обойтись и без него. приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан1.0шт.
- яйцо1.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории60кКал2.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1баклажаны наразать полу-кольцами. картошку очень тонко и небольшими кусочками.перец нарезать тонкими саломками.лук полу-кольцами. помидоры очистить от кожуры и натереть на терке.
- Шаг 2в сковороде масло разагреть добавить баклажны и картошку обжарить. затем добавить перец болгар,и лук.перемешать. после готовки залить помидоры накрыть крышкой.незабудьте перемешивать.жарить примерно 5-8мин. затем влить взбитые яйца и хорошенько перемшать.огонь убавить до минимума и подержать на огне 1-2мин.добавить соль перец. приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат










