"Помидоры плюс"

"Помидоры плюс"

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

этот рецепт очень простой и легкий. можно его использовать как соус к макаранам или гречке.если вы очень спешите или очень голодны можно приготовить без:баклажан и картошк. если дома нет баклажан ничего страшного можно обойтись и без него. приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории60кКал
    2.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    баклажаны наразать полу-кольцами. картошку очень тонко и небольшими кусочками.перец нарезать тонкими саломками.лук полу-кольцами. помидоры очистить от кожуры и натереть на терке.
  • Шаг 2
    в сковороде масло разагреть добавить баклажны и картошку обжарить. затем добавить перец болгар,и лук.перемешать. после готовки залить помидоры накрыть крышкой.незабудьте перемешивать.жарить примерно 5-8мин. затем влить взбитые яйца и хорошенько перемшать.огонь убавить до минимума и подержать на огне 1-2мин.добавить соль перец. приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий