Просеиваем в миску пшеничную муку. Добавляем дрожжи, соль. Все хорошо перемешиваем.Добавляем воды и начинаем замешивать тесто.Как только начинает липнуть к рукам,добавляем 2 ст.л.раст.масла.Затем добавляем еще немного муки или воды (чтобы тесто получилось мягким и не липло к рукам).Оставляем тесто подняться примерно на 40-50 мин. Далее раскатываем скалкой желаемую толщину и кладем начинку сверху.Кетчуп,колбаски и далее по рецепту.Выкладываем на противень,выстеленный пекарской бумагой и даем обязательно еще раз подняться тесту (около 25-30 минут).Далее ставим в разогретую духовку до 180-190 гр. на 20-25 мин.
Мы с дочуркой делали пицку по этому рецепту,действительно быстро,пока тесто росло,готовили начиночку))немного другую,такую как нам по вкусу,получилось вкусно!Тесто отличное!💐 голосую!
На мой взгляд,этот рецепт совсем не на скорую руку))Только на подьем теста полтора часа уходит))Но по любому пиццу люблю и голосую👌
Я ставлю 1й раз на 40 мин.в емкость с теплой водой,а когда раскатываю и кладу начинку-20 минут.Итого ровно 60 мин.😀
10-аяflower
9-ая за вкусную пиццу😀flower
8-яflower