Тухум Барак

Тухум Барак

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

поэтапные фото полный показ.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории109кКал
    4.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из всех ингредиентов замесить очень крутое тесто и разделить на шарики.Эти шарики сложить один на другой по 6шт вместе,просыпать мукой(сильно)и раскатать сразу все.Взять каждый с краёв смочить водой и слепить,оставив по середине отверстие для того чтоб положить начинку.Сложить на полотенце и оставить чтоб ссохлись края. Начинка:Яйца,молоко,масло взбиваем.Берём тесто как лодочку наливаем туда 1ст.л начинки быстро склеиваем и кладём в кипяток.Бараки готовы когда всплывут и будут твёрдыми на ощупь.Подавать с катыком или сметаной.
Оценить25
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий