
Тухум Барак
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
поэтапные фото полный показ.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1щепотка
- мука9г
- яйца куриные1шт.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории109кКал4.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из всех ингредиентов замесить очень крутое тесто и разделить на шарики.Эти шарики сложить один на другой по 6шт вместе,просыпать мукой(сильно)и раскатать сразу все.Взять каждый с краёв смочить водой и слепить,оставив по середине отверстие для того чтоб положить начинку.Сложить на полотенце и оставить чтоб ссохлись края. Начинка:Яйца,молоко,масло взбиваем.Берём тесто как лодочку наливаем туда 1ст.л начинки быстро склеиваем и кладём в кипяток.Бараки готовы когда всплывут и будут твёрдыми на ощупь.Подавать с катыком или сметаной.
Оценить25
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

















