+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-морковный сок с фенхелем и имбирем

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
165
кКалл
7%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы33 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 пучок
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вырезать сердцевину у яблока.
Вырезать сердцевину у яблока.
На весь экран
шаг 2
Фенхель разрезать пополам.
Фенхель разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Морковь и имбирь почистить.
Морковь и имбирь почистить.
На весь экран
шаг 4
Пропустить все через соковыжималку.
Пропустить все через соковыжималку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить