+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-морковный сок с фенхелем и имбирем

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
166
кКалл
7%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 пучок
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Вырезать сердцевину у яблока.
Вырезать сердцевину у яблока.
На весь экран
шаг 2/4
Фенхель разрезать пополам.
Фенхель разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3/4
Морковь и имбирь почистить.
Морковь и имбирь почистить.
На весь экран
шаг 4/4
Пропустить все через соковыжималку.
Пропустить все через соковыжималку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить