+ 1000
+ 1000

Яблочно-морковный сок с фенхелем и имбирем

Пищевая ценность блюда

166
кКал
7%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 пучок
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вырезать сердцевину у яблока.
Вырезать сердцевину у яблока.
На весь экран
Фенхель разрезать пополам.
Фенхель разрезать пополам.
На весь экран
Морковь и имбирь почистить.
Морковь и имбирь почистить.
На весь экран
Пропустить все через соковыжималку.
Пропустить все через соковыжималку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить