+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из зеленого горошка

Пюре из зеленого горошка
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Зеленый горошек очень вкусен сам по себе, он не нуждается ни в соли, ни в сахаре и ни в каких других добавках!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горошек залить стаканом воды, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут или до тех пор, пока он не сварится, — важно не переварить, чтобы горошек не «разбрелся» по кастрюле.
Горошек залить стаканом воды, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут или до тех пор, пока он не сварится, — важно не переварить, чтобы горошек не «разбрелся» по кастрюле.
На весь экран
шаг 2
Готовый горошек взбить в блендере.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить