
Трио — пюре из цветной капусты, красного перца и кукурузы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Дети очень любят яркие цвета и сладкий вкус этих овощей. Кукуруза подойдет и свежая, и замороженная, главное — обязательно пропустите ее через сито после того, как взобьете!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста цветная100.0г
- кукуруза75.0г
- пармезан50.0г
- перец сладкий красный25.0г
- молоко120.0мл
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории182кКал7.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и отваривать в молоке около 8 минут, пока она не станет мягкой. - Шаг 1
Пармезан натереть на мелкой терке, добавить в капусту и размешать так, чтобы он растворился. - Шаг 2
Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать. - Шаг 3Перец и кукурузу приготовить на пару или отваривать в небольшом количестве воды 6–8 минут. Затем воду слить, перец и кукурузу обсушить, взбить в блендере и пропустить через сито.
- Шаг 4Смешать протертые овощи с цветной капустой в молоке и еще раз все взбить в блендере.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка
















