+ 1000
+ 1000

Манная каша со свежей грушей

Манная каша со свежей грушей
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Грушу можно не взбивать, а порезать помельче и добавить в кашу. Этот рецепт также хорош с абрикосами и яблочным пюре с корицей.

Пищевая ценность порции

129
кКал
5%
Белки4 г
Жиры3 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
120 мл
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грушу почистить и, удалив сердцевину, нарезать кусочками.
Грушу почистить и, удалив сердцевину, нарезать кусочками.
На весь экран
Молоко влить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, довести до кипения и готовить на медленном огне 2 минуты.
На весь экран
Добавить грушу, кленовый сироп, корицу и взбить все в блендере.
Добавить грушу, кленовый сироп, корицу и взбить все в блендере.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить