+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манная каша со свежей грушей

Манная каша со свежей грушей
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Грушу можно не взбивать, а порезать помельче и добавить в кашу. Этот рецепт также хорош с абрикосами и яблочным пюре с корицей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
120 мл
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грушу почистить и, удалив сердцевину, нарезать кусочками.
Грушу почистить и, удалив сердцевину, нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Молоко влить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, довести до кипения и готовить на медленном огне 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавить грушу, кленовый сироп, корицу и взбить все в блендере.
Добавить грушу, кленовый сироп, корицу и взбить все в блендере.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить