Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп, фаршированный крапивой

Карп, фаршированный крапивой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этот раз решила поэкспериментировать с приготовлением карпа. Очень захотелось попробовать нафаршировать его крапивой. Получилось интересное новое блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 карп
пучок крапивы
пучок петрушки
1 луковица
100 г сыра
1 яйцо
соль, перец
корень имбиря, соевый соус, кунжутное масло
специи для рыбы
сок 1 лимона
сметана+майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить крапиву в кипятке. Карпа почистить, попотрошить и промыть. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Соевый соус соединить с кунжутным маслом, натертым имбирем, специями для рыбы и сок 1/2 лимона. Положить карпа на 20 минут в соус.
Замочить крапиву в кипятке. Карпа почистить, попотрошить и промыть. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Соевый соус соединить с кунжутным маслом, натертым имбирем, специями для рыбы и сок 1/2 лимона. Положить карпа на 20 минут в соус.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать полукольцами, крапиву (отвар от крапивы не выливать, его можно использовать для ополаскивания волос) и петрушку порезать. Сыр натереть на крупной терке, посолить, поперчить, вбить яйцо и добавить 1/2 лимонного сока. Все хорошо перемешать.
Лук порезать полукольцами, крапиву (отвар от крапивы не выливать, его можно использовать для ополаскивания волос) и петрушку порезать. Сыр натереть на крупной терке, посолить, поперчить, вбить яйцо и добавить 1/2 лимонного сока. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
Форму выложить фольгой и смазать маслом. Нафаршировать карпа зеленью с сыром. Выложить карпа в форму. Смешать масло с майонезом и смазать карпа.
Форму выложить фольгой и смазать маслом. Нафаршировать карпа зеленью с сыром. Выложить карпа в форму. Смешать масло с майонезом и смазать карпа.
На весь экран
шаг 5
Карпа закрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
Карпа закрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
01.07.2012 23:47:12

😀10-ая, на карпика!flower

Вика
Вика
02.07.2012 15:35:24
Elen@Lat,

спасибки, угощайсяflower

ТатьянаS
ТатьянаS
01.07.2012 23:15:41

Восьмёрочка!Я тоже насушила много крапивы молодой майской...pooh_lol

Вика
Вика
02.07.2012 15:36:02
ТатьянаS,

мы никогда ее не употребляли в пищу. а в этом году попробовали, вот тоже запаслись на зимуflower

светик
светик
01.07.2012 18:40:43

6-я на рыбкуflower

Вика
Вика
02.07.2012 15:36:11
светик,

спасибоflowerflowerflower

Виктория
Виктория
01.07.2012 18:11:16

5явкусно

Вика
Вика
02.07.2012 15:36:33
Апрель
Апрель
01.07.2012 16:51:24

карпиков обожаю , спасибо за рецептflowerголосую

Вика
Вика
01.07.2012 17:14:00
Апрель,

спасибоflower

Вика
Вика
02.07.2012 15:36:23
Апрель,

👍👍👍

Показать еще комментарии