+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольно-шоколадный торт

Свекольно-шоколадный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю использовать овощи в выпечке. Выпекайте торт пока не станет коричневым, потрескается сверху, но все же будет немного клейким. 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 мл меда
3 яйца
100 мл подсолнечного масла (можно оливковое)
50 г темного шоколада (от 70%), подробленного
250 г сырой свеклы, натертых на терке
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. какао порошка
3 ст.л. сухого тертого кокоса (несладкого)
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагрейте духовку до 175°C. Нагрейте масло в сотейнике на очень медленном огне. Добавьте мед и шоколад и помешивайте пока шоколад не растает. Уберите с огня.
Нагрейте духовку до 175°C. Нагрейте масло в сотейнике на очень медленном огне. Добавьте мед и шоколад и помешивайте пока шоколад не растает. Уберите с огня.
На весь экран
шаг 2
Добавьте тертую свеклу в смесь.
Добавьте тертую свеклу в смесь.
На весь экран
шаг 3
В небольшой емкости взбейте яйца.
В небольшой емкости взбейте яйца.
На весь экран
шаг 4
И вылейте в сотейник.
И вылейте в сотейник.
На весь экран
шаг 5
Смешайте муку, разрыхлитель, какао и соль вместе и введите в смесь со свеклой. Смажьте маслом форму для торта и посыпьте кокосом, чтобы избежать прилипание торта к стенкам. Выпекайте 25 - 30 минут. Украсить по желанию.
Смешайте муку, разрыхлитель, какао и соль вместе и введите в смесь со свеклой. Смажьте маслом форму для торта и посыпьте кокосом, чтобы избежать прилипание торта к стенкам. Выпекайте 25 - 30 минут. Украсить по желанию.
На весь экран
шаг 6
В разрезе...
В разрезе...
На весь экран
шаг 7
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
28.09.2014 14:14:14

спасибо за рецепт, приготовила! Забыла добавить соль и какао - отвлекли)))))) Но получилось все равно вкусно. Свеклу натерла на мелкой терке и отжала сок (оставила чуть меньше половины), чтобы начинка не была совсем влажной)))))🌷🌷🌷

Ульяна
Ульяна
28.09.2014 16:09:02
Ирина,

Кушайте на здоровье😉

ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2013 23:53:56

Шоколадно 😊 свекольный торт-это так приятно 😇 по вкусу))) 🌻

Ульяна
Ульяна
14.10.2013 14:36:35
ТатьянаS,

Вкус порадовал 😊

Аня радуга
Аня радуга
12.10.2013 08:13:49

Ульяна молодец!! 😘😘😘 Я пока до него еще не созрела!!! 😜

Ульяна
Ульяна
12.10.2013 10:38:39
Аня радуга,

А я как рецепт увидела то сразу поняла, что буду готовить 😉

Liza Oliver
Liza Oliver
12.10.2013 06:32:11

официально и достоверно заявляю - это очень вкусно! и цвет потрясный 😋🌺

Ульяна
Ульяна
12.10.2013 10:36:03
Liza Oliver,

Читала, что свеклу можно заменить яблоками и кабачком. Говорят тоже вкусно 😃

Liza Oliver
Liza Oliver
12.10.2013 11:12:57
Ульяна ,

нененене..свекла есть свекла!😍

KT-SW
KT-SW
12.10.2013 00:25:58

Моя тетя живет в Греции и не перестает повторять, что Свекольные и Морковные пироги-кексы уже давно заменили жирные масляные многослойные торты 😉 Так что ЧЕСТЬ и ХВАЛА! 💐 💐 💐

Ульяна
Ульяна
12.10.2013 10:30:35
KT-SW,

Такие пироги ничем не хуже масляных. Иногда нужно и разнообразие 😃

Показать еще комментарии