Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разморозить мидии естественным путем. Промыть, обсушить.
Смешать оливковое масло, сок лимона, рубленную петрушку. Полить данным соусом мидии. По желанию, можно добавить рубленный чеснок. Сверху посыпать мидии хлебными крошками и сыром.
Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течение 5-7 минут, послу чего включить режим "Гриль" и готовить еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!
7я :)flower👌
Спасибо! flower
голосую 6-ая👌flowerflowerflower
:) flower
голосую 5-я за мидииflower
:) спасибо!
4flower
flower ! Спасибо большое
мидии - моя любовьheart голосуюflower
flower Спасибо! Надеюсь, вам понравится!