Мидии на гриле

Мидии на гриле

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно и очень быстро. Я также добавляю мелко давленный чеснок (1 зубчик). Получается еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории575кКал
    23.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разморозить мидии естественным путем. Промыть, обсушить. Смешать оливковое масло, сок лимона, рубленную петрушку. Полить данным соусом мидии. По желанию, можно добавить рубленный чеснок. Сверху посыпать мидии хлебными крошками и сыром. Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течение 5-7 минут, послу чего включить режим "Гриль" и готовить еще 3-5 минут. Приятного аппетита!
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ☼Таня☺

     7я :)flower👌

    • Cheer Nika

       голосую 6-ая👌flowerflowerflower

      • светик

         голосую 5-я за мидииflower

        • Julia Z

           4flower

          • zolotaya

             мидии - моя любовьheart голосуюflower

            Оставить комментарий