
Мидии на гриле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно и очень быстро. Я также добавляю мелко давленный чеснок (1 зубчик). Получается еще ароматнее и вкуснее.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло4.0ст. л.
- петрушка1.0
- сыр1.0
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории575кКал23.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разморозить мидии естественным путем. Промыть, обсушить. Смешать оливковое масло, сок лимона, рубленную петрушку. Полить данным соусом мидии. По желанию, можно добавить рубленный чеснок. Сверху посыпать мидии хлебными крошками и сыром. Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течение 5-7 минут, послу чего включить режим "Гриль" и готовить еще 3-5 минут. Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

















Комментарии
57я :)flower👌
голосую 6-ая👌flowerflowerflower
голосую 5-я за мидииflower
4flower
мидии - моя любовьheart голосуюflower