
Мидии на гриле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно и очень быстро. Я также добавляю мелко давленный чеснок (1 зубчик). Получается еще ароматнее и вкуснее.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло4ст. л.
- петрушка1
- сыр1
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории575кКал23.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разморозить мидии естественным путем. Промыть, обсушить. Смешать оливковое масло, сок лимона, рубленную петрушку. Полить данным соусом мидии. По желанию, можно добавить рубленный чеснок. Сверху посыпать мидии хлебными крошками и сыром. Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течение 5-7 минут, послу чего включить режим "Гриль" и готовить еще 3-5 минут. Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"


















Комментарии
57я :)flower👌
голосую 6-ая👌flowerflowerflower
голосую 5-я за мидииflower
4flower
мидии - моя любовьheart голосуюflower