+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
52
104288
18
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
58135
7
Реклама
Реклама

Ореховое печенье на сливочном сыре

Ореховое печенье на сливочном сыре
Ореховое печенье на сливочном сыре
43540 ed4 square100
Ореховое печенье на сливочном сыре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно заготовить заранее и испечь к нужному дню, рецепт из разряда быстро и легко. Рецепт пишу как есть, для себя сократила все наполовину.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 cтак.муки
1 1/4 ч.л соль
226 г слив.размягч.масло
180 г комн.тем-ры слив.сыр "Филадельфия"
1 1/4 cтак.сахар
2 ст.л. plus 1/2 ч.л. ванил. эстракт
2 1/2 cтак.орехов, размолоть /в моем случае пекан/

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
207602 ed4 square150
207601 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать муку и соль.Отставить в сторону.
Смешать муку и соль.Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Слив.масло и слив.сыр взбить миксером на сред.скорости 2 мин.до мягкого,пышного состояния.Можно и вручную,если ваши продукты достаточной тем-ры.Добавить сахар и ванилин,а затем муку.Все взбить.
Слив.масло и слив.сыр взбить миксером на сред.скорости 2 мин.до мягкого,пышного состояния.Можно и вручную,если ваши продукты достаточной тем-ры.Добавить сахар и ванилин,а затем муку.Все взбить.
На весь экран
шаг 3
Орехи желательно подсушить в духовке.Затем размолоть орехи в фудпроцессоре до крошки.
Орехи желательно подсушить в духовке.Затем размолоть орехи в фудпроцессоре до крошки.
На весь экран
шаг 4
Затем ореховую крошку смешать с тестом и все перемешать руками, тесто получается мягкое и послушное.
Затем ореховую крошку смешать с тестом и все перемешать руками, тесто получается мягкое и послушное.
На весь экран
шаг 5
Разделить тесто на 2 части.
Разделить тесто на 2 части.
На весь экран
шаг 6
Выложить на пищев.пленку, раскатав роллом.Можно для поддержки формы использовать роллы из под бумажных полотенец,разрезав их в середине. Положить ваш ролл в пленке в бумажный ролл и закрепить резинкой. Положить на полчаса или 2 недели в морозильник.
Выложить на пищев.пленку, раскатав роллом.Можно для поддержки формы использовать роллы из под бумажных полотенец,разрезав их в середине. Положить ваш ролл в пленке в бумажный ролл и закрепить резинкой. Положить на полчаса или 2 недели в морозильник.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку до 180 гр. Застелить противни пергаментом для выпечки.Вытащить наш ролл из морозильника и разрезать,не тонко ножом.
Разогреть духовку до 180 гр. Застелить противни пергаментом для выпечки.Вытащить наш ролл из морозильника и разрезать,не тонко ножом.
На весь экран
шаг 8
Выложить на противень и выпекать примерно 18-20 мин.слегка как подрумянится низ печенья ,будет заметно по краям.
Выложить на противень и выпекать примерно 18-20 мин.слегка как подрумянится низ печенья ,будет заметно по краям.
На весь экран
шаг 9
Повторить со вторым роллом также. Готовые печенья хранить в контейнере до подачи.
Повторить со вторым роллом также. Готовые печенья хранить в контейнере до подачи.
На весь экран
шаг 10
Или подаем к чаю.
Или подаем к чаю.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
15.05.2014 15:42:28

спасибо Оксана за фото😍

Апрель
Апрель
15.05.2014 15:42:01

как мило😍 у меня такие же ведерки почти есть после Кристмаса😋💖

Sенечка
Sенечка
15.05.2014 20:21:17
Апрель,

😊😊А я недавно их приобрела😌

Апрель
Апрель
16.05.2014 05:21:35
Sенечка,

мне ручки у твоих нра,как настоящие😍

Sенечка
Sенечка
16.05.2014 10:45:01
Апрель,

😃😃😃

Sенечка
Sенечка
15.05.2014 12:38:29

Алечка, наконец-то я добралась до твоего печенья😊 Оно получилось хруцстящим, ореховым и ооочень вкусным😋😋 Спасибки за рецепт😘

Апрель
Апрель
15.05.2014 15:41:06
Sенечка,

я так рада что получилось😍спасибо Оксана💖

Sенечка
Sенечка
17.03.2013 16:59:30

Алечка, я если добавить вместо филадельфии маскарпоне? Как думаешь получится? Или лучше не рисковать?🌸

Апрель
Апрель
17.03.2013 17:23:49
Sенечка,

можно наверно,там они по консистенции похожи😊😋

Gala
Gala
27.02.2013 13:39:15

делала с кунжутом (вместо орехов) очень вкусно!

Апрель
Апрель
27.02.2013 16:11:29
Gala,

да тоже вкусно😄

Показать еще комментарии