
Суп рисовый с курицей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории730кКал30.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сварить бульон из курицы. Готовую курицу вынуть из кастрюли.
- Шаг 2Рис перебрать, тщательно промыть в теплой воде, засыпать в кипящий бульон.
- Шаг 3Положить в бульон картофель, нарезанный кубиками.
- Шаг 4Пассеровать на масле лук и морковь, добавить в суп.
- Шаг 5Перед тем, как рис сварится, курицу снова положить в бульон и довести рисовый суп с курицей до кипения. При подаче можно посыпать мелко нарубленной зеленью.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы


















Комментарии
1Здравствуйте, Наталья! Сейчас начну варить и после оставлю комент. 😊