+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
73692
0
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
24547
0
Реклама
Реклама

Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо ягод можно взять сухофрукты.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
395
кКалл
16%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы47 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
300 г
200 г
150 г
3 шт.
60 г
600 мл
¼ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170 °С.
На весь экран
шаг 2
Молоко влить в кастрюлю и довести до кипения.
Молоко влить в кастрюлю и довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
Всыпать рис, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне до готовности, затем остудить.
Всыпать рис, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне до готовности, затем остудить.
На весь экран
шаг 4
Отделить белки от желтков.
Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 5
Желтки растереть с 50 г предварительно размягченного сливочного масла, добавить сахар, творог и перемешать.
Желтки растереть с 50 г предварительно размягченного сливочного масла, добавить сахар, творог и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить в крепкую пену и ввести в творожную массу.
Белки взбить в крепкую пену и ввести в творожную массу.
На весь экран
шаг 7
Добавить в готовый рис ванильный экстракт и ягоды, все перемешать.
Добавить в готовый рис ванильный экстракт и ягоды, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Соединить рис с творожной массой, все вымешать, выложить в смазанную оставшимся маслом форму и выпекать в разогретой духовке 30–35 минут. Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой.
Соединить рис с творожной массой, все вымешать, выложить в смазанную оставшимся маслом форму и выпекать в разогретой духовке 30–35 минут. Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Молодова
Маргарита Молодова
01.01.2014 18:13:56

Вкусно💖

ЛюдМила59
ЛюдМила59
04.10.2012 12:07:35

Какая воздушная и вкуснейшая запеканка и без ванильного экстракта! Привыкла к творожным запеканкам, а рис придает новизну и блюдо не оседает 👌👍flower