Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)

Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории62кКал
    2.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обжариваем лук,чеснок и имбирь до золотистого цвета и добавляем перец и грибы.Даем потомится минут 10-15 на медленном огне,а затем прибавляем огонь и слегка обжариваем.Вот и все!К столу!
Оценить513
0

Автор рецепта

ННатальяП,автор рецепта
Меня зовут Наташа.У меня есть любимые муж и дочь Маруся.Кулинарией увлеклась не так давно.Но это меня затянуло,увлекло и теперь я поклонница вкусной,здорой и разнообразной пищи!Знаю и умею еще очень мало.Я не волшебник,я только учусь!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     голосую 7-яflower

    Оставить комментарий