+ 1000
+ 1000

Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)

Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400 грамм грибов шампиньонов
2 луковицы средние
1 болгарский перец(лучше красный для красоты)
1 чайная ложка свежего имбиря с горкой(имбирь порубите помельче)
3 дольки чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжариваем лук,чеснок и имбирь до золотистого цвета и добавляем перец и грибы.Даем потомится минут 10-15 на медленном огне,а затем прибавляем огонь и слегка обжариваем.Вот и все!К столу!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
светик
светик
8 лет назад

голосую 7-яflower

НатальяП
НатальяП
8 лет назад
светик,

Спасибо за голос!!!Приятного аппетита!