
Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский1.0шт.
- имбирь1.0ч. л.
- чеснок3.0зубчик
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории62кКал2.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обжариваем лук,чеснок и имбирь до золотистого цвета и добавляем перец и грибы.Даем потомится минут 10-15 на медленном огне,а затем прибавляем огонь и слегка обжариваем.Вот и все!К столу!
Оценить513
0
Автор рецепта
Навтор рецептаПерейти в профиль
Меня зовут Наташа.У меня есть любимые муж и дочь Маруся.Кулинарией увлеклась не так давно.Но это меня затянуло,увлекло и теперь я поклонница вкусной,здорой и разнообразной пищи!Знаю и умею еще очень мало.Я не волшебник,я только учусь!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками
















Комментарии
1голосую 7-яflower