Бендерики

Бендерики

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Бендерики или бендерчики,это тонкие блины с начинкой из мяса.Традиционно фаршируют блины сырым мясом и обжаривают на сковороде,предварительно запанировав в муке и взбитом яйце.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Приготовьте блины по своему любимому рецепту.Я готовила по рецепту ссылка на рецепт только кол-во сахара до 2 ч.л.Не добавляла мак и молоко заменила на смесь воды и молока.Пол стакана молока+1стакан воды.Для фарша я использовала говядину,добавив к нему так же перекрученный репчатый лук и зубчик чеснока .Можно использовать любое мясо,курицу,свинину,телятину. Фарш посолить,поперчить.
  • Шаг 1 На готовый блин намазать тонким слоем фарш,примерно на 3/4 блина,оставив 1/4 пустой.
    На готовый блин намазать тонким слоем фарш,примерно на 3/4 блина,оставив 1/4 пустой.
  • Шаг 2 Свернуть блин пополам.
    Свернуть блин пополам.
  • Шаг 3 Еще раз свернуть.
    Еще раз свернуть.
  • Шаг 4 и еще раз свернуть и слегка придавить.
    и еще раз свернуть и слегка придавить.
  • Шаг 5 На сковороде разогреваем растительное или сливочное(кому как нравится)масло.Бендерчик можно обжарить просто так по 5 минут с каждой стороны,затем накрыть крышкой убавить огонь и прожарить еще парочку минут под крышкой.А можно обвалять в муку,затем взбитом с солью и перчиком яйце и обжарить так же.
    На сковороде разогреваем растительное или сливочное(кому как нравится)масло.Бендерчик можно обжарить просто так по 5 минут с каждой стороны,затем накрыть крышкой убавить огонь и прожарить еще парочку минут под крышкой.А можно обвалять в муку,затем взбитом с солью и перчиком яйце и обжарить так же.
  • Шаг 6 Все бендерики или бендерчики готовы.Подавать со сметаной.А можно наготовить бендерики и положить в морозилку,до нужного момента.Затем достать и  не размораживая обжарить на сковороде так же по 5 минут с каждой стороны.
    Все бендерики или бендерчики готовы.Подавать со сметаной.А можно наготовить бендерики и положить в морозилку,до нужного момента.Затем достать и не размораживая обжарить на сковороде так же по 5 минут с каждой стороны.
Оценить562
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Диана

     Юльчик, ну вот и я с отчетом о проделанной работе..pooh_lolpooh_lol Выросла в Украине, но таких блинчиков никогда не пробовала,:O спасибо тебе, что познакомила. :)ты была права, со сметанкой это было ОЧЕНЬ вкусно! 👌👌 Улетели вмиг.flowerheart:*:*

    • Сюрреалистичная

       Юляшка у тебя как всегда сочно и ярко)) Такое название для меня открытие)))

      • Софья

         Очень аппетитные! 5 и голос!

        • Mariana

           І я такі роблю!:P

          • Elen@Lat

             :)52-ая!:)

            Оставить комментарий