Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста с форелью и морепродуктами

Паста с форелью и морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такие любимые многогими макаронки или лучше сказать паста… Сами по себе макароны вкусные, а если посыпать еще сыром, а вот в детстве любили с сетрой кушать макароны с маслом сливочным и посыпанные сахаром. Для нас это было тааак вкусно! А макароны по-флотски, приготовленные папой, с настоящей тушенкой советских времен (или сделанной мамой). Сколько хороших воспоминаний связанно с макаронами. Прошли десятки лет… И вот уже готовим макароны с пармезаном (раньше и не слышали о таком), с форелью, с беконом и т.д. В данном посте я хочу вам предложить очень вкусные и нежные макаронки (пасту) с форелью и морепродуктами. Если вы любитель морепродуктов, обязательно приготовьте, не пожалеете.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
200 г пасты в виде гребешков
1 луковица
200 мл сливок 20%
1 стейк форели
2 кальмара
300 г креветок
200 г мидий
100 мл белого сухого вина
соль, перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны очистить в подсоленной воде до готовности и слить воду.


На весь экран
Кальмары очистить от шкурки и нарезать полосками.
Кальмары очистить от шкурки и нарезать полосками.


На весь экран
Со стейка форели снять кожицу, удалить кости и нарезать филе кубиками.
Со стейка форели снять кожицу, удалить кости и нарезать филе кубиками.


На весь экран
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачности.


На весь экран
Добавить форель, влить вино и потушить 5-7 минут или до выпаривания жидкости.
Добавить форель, влить вино и потушить 5-7 минут или до выпаривания жидкости.


На весь экран
Добавить сливки, кальмары, мидии и креветки. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности.
Добавить сливки, кальмары, мидии и креветки. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности.


На весь экран
За 5 минут до готовности ввести макароны и перемешать. Закрыть крышкой и потомить 5 минут.
За 5 минут до готовности ввести макароны и перемешать. Закрыть крышкой и потомить 5 минут.


На весь экран
Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
10 лет назад

16-ая:)flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10 лет назад

15flower

ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад

14-й за морское ассорти!:)

Надежда
Надежда
10 лет назад

13-аяpooh_lolheart

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Вкусно очень) лови голос flower

Вика
Вика
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лизаflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.