Жареные хрустящие  куриные окорочка

Жареные хрустящие куриные окорочка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт понравился составом продуктов и обещающим приятным вкусом, который не разочаровал. Желательно жарить во фритюрнице или в жаровне с большим кол-вом масла.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рассол0.3стакан
  • соль1.0ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовим целлофановый пакет в который выложим 6 первых ингридиентов.
    Приготовим целлофановый пакет в который выложим 6 первых ингридиентов.
  • Шаг 2 Затем добавим туда наши ножки,так чтоб жидкость прикрывала их. И на ночь в холодильник или не менее 2х часов.
    Затем добавим туда наши ножки,так чтоб жидкость прикрывала их. И на ночь в холодильник или не менее 2х часов.
  • Шаг 3 Вытащим ножки из маринада. Скомбинируем на отдельной тарелке муку с солью и черным перцем. Обваляем со всех сторон ножки.
    Вытащим ножки из маринада. Скомбинируем на отдельной тарелке муку с солью и черным перцем. Обваляем со всех сторон ножки.
  • Шаг 4 Выкладывыаем порционно наши ножки во фритюрницу /180гр/ или в жаровню, жарим примерно по 10 мин. Без крышки. Перевернем и еще 6 мин.закроем крышку. И еще 5-9 мин. открыв крышку. Повернуть еще раз и 3 мин.дожариваем. Выкладываем ножки на тарелку с бумажным полотенцем.
    Выкладывыаем порционно наши ножки во фритюрницу /180гр/ или в жаровню, жарим примерно по 10 мин. Без крышки. Перевернем и еще 6 мин.закроем крышку. И еще 5-9 мин. открыв крышку. Повернуть еще раз и 3 мин.дожариваем. Выкладываем ножки на тарелку с бумажным полотенцем.
  • Шаг 5 Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита. Или берем с собой на пикник.
    Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита. Или берем с собой на пикник.
Оценить571
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Эмма.***

      Голосую 63 :[

    • 1simply1 (Таня)

       5+++!

      • Виктория Головашевич

         61flower Классный рецепт😀 Забираю в КК😎

        • Mariana

           Апетитная корочка!

          • LapSha (Мария)

             Аля, очень интересный рецепт! Взяла на заметку. Только вот не знаю что такое самоподнимающаяся мука?

            Оставить комментарий