+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный пирог без яиц

Яблочный пирог без яиц
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Детское меню". Не могла не обратить внимание на очень интересный рецепт яблочного пирога без яиц! Да еще и для детского меню! Просто красота. Вообщем поэтому решила сегодня же его испечь, и сегодня же от него ничего не осталось - хочу сказать сразу, вкус безумно интересный, напоминает печенье, такое хрустящее и с фруктовой начинкой. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
4 крупных яблока
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
125 грамм сливочного масла

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию
еще 5
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму (я брала разъемную) сливочным маслом.
1. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму (я брала разъемную) сливочным маслом.
На весь экран
2. Смешайте манку, муку и сахар и распределите по трем стаканам.
2. Смешайте манку, муку и сахар и распределите по трем стаканам.
На весь экран
3. На дно формы высыпьте первый стакан сухой смеси, а сверху выложите половинку натертых яблок.
3. На дно формы высыпьте первый стакан сухой смеси, а сверху выложите половинку натертых яблок.
На весь экран
4. Высыпьте сверху второй стакан смеси и выложите вторую часть натертых яблок. Сверху высыпьте последний стакан смеси и разровняйте поверхность.
4. Высыпьте сверху второй стакан смеси и выложите вторую часть натертых яблок. Сверху высыпьте последний стакан смеси и разровняйте поверхность.
На весь экран
5. Разогрейте Растопите сливочное масло и залейте им весь пирог.
5. Разогрейте Растопите сливочное масло и залейте им весь пирог.
На весь экран
6. Пирог поставьте в разогретую духовку минут на 40 выпекаться (если хотите получить более хрустящий, то выпекайте минут 50-60).
На весь экран
7. Выньте готовый пирог и сразу выложите его вверх дном на тарелку. Посыпьте пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
7. Выньте готовый пирог и сразу выложите его вверх дном на тарелку. Посыпьте пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Ольга Ш.
Ольга Ш.
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт! 😊 Уже третий день делаем и съедаем все за один вечер. Очень вкусно, особенно с шариком мороженого 🙌

Мария Лаврова
Мария Лаврова
3 года назад

Спасибо за чудесный рецепт!
Делал на подсолнечном масле. Все получилось очень вкусно. Будем готовить еще. 🙌

Валентина
Валентина
5 лет назад

Спасибо за такой простой и классный рецепт! Не надо замешивать тесто, раскатывать. Все смешал - и готово! Такой нежный, потрясающе! Как его хвалили на работе! И даже мужу понравился pooh_lol

larisa
larisa
8 лет назад

НУ вот я испекла!Оень легко....дочь моя так удивлялась.что из этого ,что то получится!И вот результат потрясающий!Пальчики оближишь....мы и с мороженым и с малинкой...изощрялись!ФОТО отчет выставляю😀

Оля_К
Оля_К
8 лет назад
larisa,

Лариса, здорово как! Молодцы! А фотка просто такая аппетитная с малинкой, мне кажется и с мороженным было бы вкусно)))😀

larisa
larisa
8 лет назад

ничего подобного не знала!Очень необычный рецепт!Обязательно попробую испеч!Спасибо!

Оля_К
Оля_К
8 лет назад
larisa,

Спасибо! Пеките с удовольствием и кушайте тоже, он необычайно вкусный!

Показать еще комментарии