+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный пирог без яиц

Яблочный пирог без яиц
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Детское меню". Не могла не обратить внимание на очень интересный рецепт яблочного пирога без яиц! Да еще и для детского меню! Просто красота. Вообщем поэтому решила сегодня же его испечь, и сегодня же от него ничего не осталось - хочу сказать сразу, вкус безумно интересный, напоминает печенье, такое хрустящее и с фруктовой начинкой. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты

4 крупных яблока
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
125 грамм сливочного масла

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
1. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму (я брала разъемную) сливочным маслом.
1. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму (я брала разъемную) сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2/7
2. Смешайте манку, муку и сахар и распределите по трем стаканам.
2. Смешайте манку, муку и сахар и распределите по трем стаканам.
На весь экран
шаг 3/7
3. На дно формы высыпьте первый стакан сухой смеси, а сверху выложите половинку натертых яблок.
3. На дно формы высыпьте первый стакан сухой смеси, а сверху выложите половинку натертых яблок.
На весь экран
шаг 4/7
4. Высыпьте сверху второй стакан смеси и выложите вторую часть натертых яблок. Сверху высыпьте последний стакан смеси и разровняйте поверхность.
4. Высыпьте сверху второй стакан смеси и выложите вторую часть натертых яблок. Сверху высыпьте последний стакан смеси и разровняйте поверхность.
На весь экран
шаг 5/7
5. Разогрейте Растопите сливочное масло и залейте им весь пирог.
5. Разогрейте Растопите сливочное масло и залейте им весь пирог.
На весь экран
шаг 6/7
6. Пирог поставьте в разогретую духовку минут на 40 выпекаться (если хотите получить более хрустящий, то выпекайте минут 50-60).
На весь экран
шаг 7/7
7. Выньте готовый пирог и сразу выложите его вверх дном на тарелку. Посыпьте пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
7. Выньте готовый пирог и сразу выложите его вверх дном на тарелку. Посыпьте пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Мария Лаврова
Мария Лаврова
2 года назад

Спасибо за чудесный рецепт!
Делал на подсолнечном масле. Все получилось очень вкусно. Будем готовить еще. 🙌

Валентина
Валентина
4 года назад

Спасибо за такой простой и классный рецепт! Не надо замешивать тесто, раскатывать. Все смешал - и готово! Такой нежный, потрясающе! Как его хвалили на работе! И даже мужу понравился pooh_lol

larisa
larisa
7 лет назад

НУ вот я испекла!Оень легко....дочь моя так удивлялась.что из этого ,что то получится!И вот результат потрясающий!Пальчики оближишь....мы и с мороженым и с малинкой...изощрялись!ФОТО отчет выставляю😀

Оля_К
Оля_К
7 лет назад
larisa,

Лариса, здорово как! Молодцы! А фотка просто такая аппетитная с малинкой, мне кажется и с мороженным было бы вкусно)))😀

larisa
larisa
7 лет назад

ничего подобного не знала!Очень необычный рецепт!Обязательно попробую испеч!Спасибо!

Оля_К
Оля_К
7 лет назад
larisa,

Спасибо! Пеките с удовольствием и кушайте тоже, он необычайно вкусный!

Ялло
Ялло
7 лет назад

Готовила с подсолнечным маслом, очень понравился пирог! Спасибо за рецепт, принимайте фото.

Оля_К
Оля_К
7 лет назад
Ялло,

Отлично! Спасибо! Очень рада, что понравилось)😀

Показать еще комментарии