+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинат, тушенный с яйцом

Шпинат, тушенный с яйцом
Шпинат, тушенный с яйцом
43746 ed4 square100
Шпинат, тушенный с яйцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всех с днём семьи любви и верности!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

шпинат 500 г
лук репчатый 40 г
масло растительное (кукурузное)
яйца 3-4 шт.
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шпинат перебрать, тщательно промыть, нарезать и отварить в посоленной воде до готовности.; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде.
На весь экран
шаг 2
Отдельно на сковородке обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить к нему шпинат, залить взбитыми яйцами, посолить поперчить,тушить до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10.07.2012 00:03:59

:)Я с голосом, за сердечко!:*

Ольчик :)
Ольчик :)
09.07.2012 16:04:53

12-я! А тарелочка какая!!! Глаз не отвести!!!!!flower

Милен
Милен
09.07.2012 19:43:14
Ольчик :),

Спасибо))

Liza Oliver
Liza Oliver
09.07.2012 15:12:13

очень красиво!! Я 11 flowerpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Милен
Милен
09.07.2012 15:17:22
Liza Oliver,

Спасибо,Лизок😘

Милен
Милен
09.07.2012 15:18:34
Liza Oliver,

только голосов всего 11)))))))))))))))))))

Liza Oliver
Liza Oliver
09.07.2012 15:27:28
Милен,

фу я описалась!! Я 11 была)) ссори!!

Марго
Марго
09.07.2012 12:58:28

Голосую за вкусняшку pooh_lol

Милен
Милен
09.07.2012 15:17:09
Марго,

Спасибкиflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
09.07.2012 12:55:04

8heartflowerheart

Милен
Милен
09.07.2012 15:16:53
Показать еще комментарии