
Шпинат, тушенный с яйцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Всех с днём семьи любви и верности!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шпинат500.0г
- лук репчатый40.0г
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории136кКал5.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаШпинат перебрать, тщательно промыть, нарезать и отварить в посоленной воде до готовности.; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде.
- Шаг 1Отдельно на сковородке обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить к нему шпинат, залить взбитыми яйцами, посолить поперчить,тушить до готовности.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего



















Комментарии
13:)Я с голосом, за сердечко!:*
12-я! А тарелочка какая!!! Глаз не отвести!!!!!flower
очень красиво!! Я 11 flowerpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Голосую за вкусняшку pooh_lol
8heartflowerheart