+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тройной торт с кремом, покрытый шоколадом (Tripla torta alla crema ricoperta di cioccolato)

Тройной торт с кремом, покрытый шоколадом (Tripla torta alla crema ricoperta di cioccolato)
Тройной торт с кремом, покрытый шоколадом (Tripla torta alla crema ricoperta di cioccolato)
Тройной торт с кремом, покрытый шоколадом (Tripla torta alla crema ricoperta di cioccolato)
Тройной торт с кремом, покрытый шоколадом (Tripla torta alla crema ricoperta di cioccolato)
Тройной торт с кремом, покрытый шоколадом (Tripla torta alla crema ricoperta di cioccolato)
Тройной торт с кремом, покрытый шоколадом (Tripla torta alla crema ricoperta di cioccolato)
Тройной торт с кремом, покрытый шоколадом (Tripla torta alla crema ricoperta di cioccolato)
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
И как я только решилась на такой рецепт?!
Ингредиенты

Torta di nocciole / Торт с фундуком
__
160 г сахара
150 г жареного и очищенного фундука
60 г муки
20 г какао - порошка (горького)
3 яйца
1 столовая ложка меда
щепотка соли
__
Torta di carote / Морковный торт
__
180 г тертой моркови
60 г сахарной пудры
60 г муки
60 г сливочного масла
60 г очищенного миндаля
1 яйцо
щепотка соли
5 г сахара (щепотка)
__
Crema pasticciera / Заварной крем
__
300 мл молока
120 г сахара
100 мл взбиных сливок
6 желтков
25 г муки
1/2 стручок ванили
щепотка соли
10 кофейных зерен
__
Per completare / Для завершения
__
230 г (1 лист) слоеного теста
150 г горького шоколада
90 г сливок
1 яйцо
щепотка сахара
__
Бисквитный корж:
__
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 яйцо
1 стакан кефира
1 чайная ложка соды

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Torta di nocciole / Торт с фундуком. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 60 г сахара и столовой ложкой меда на водяной бане до однородной консистенции.
Torta di nocciole / Торт с фундуком. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 60 г сахара и столовой ложкой меда на водяной бане до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 2/12
Взбить белки с 60 г сахара и щепоткой соли. Затем добавить 35 г сахара.
Взбить белки с 60 г сахара и щепоткой соли. Затем добавить 35 г сахара.
На весь экран
шаг 3/12
Смешать сухие ингредиенты: 5 г сахара, какао и просеянную муку вместе. Соединить все ингредиенты и добавить измельченный фундук.
Смешать сухие ингредиенты: 5 г сахара, какао и просеянную муку вместе. Соединить все ингредиенты и добавить измельченный фундук.
На весь экран
шаг 4/12
Залить смесь в форму для выпечки, выстеленной бумагой для выпечки или смазать форму маслом и посыпать мукой. Выпекать при температуре 170* - 35 минут.
Залить смесь в форму для выпечки, выстеленной бумагой для выпечки или смазать форму маслом и посыпать мукой. Выпекать при температуре 170* - 35 минут.
На весь экран
шаг 5/12
Torta di carote / Морковный торт. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, затем добавить яйцо, морковь, измельченный миндаль, 5 г сахара, муку и щепотку соли. Выпекать до готовности.
Torta di carote / Морковный торт. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, затем добавить яйцо, морковь, измельченный миндаль, 5 г сахара, муку и щепотку соли. Выпекать до готовности.
На весь экран
шаг 6/12
Crema pasticciera / Заварной крем. Довести до кипения молоко со сливками, добавить кофейные зерна.
Crema pasticciera / Заварной крем. Довести до кипения молоко со сливками, добавить кофейные зерна.
На весь экран
шаг 7/12
Смешать желтки с сахаром, мукой и щепоткой соли, добавить стручок ванили. Соединить ингредиенты и готовить в течении 2-х минут. Дать остыть.
Смешать желтки с сахаром, мукой и щепоткой соли, добавить стручок ванили. Соединить ингредиенты и готовить в течении 2-х минут. Дать остыть.
На весь экран
шаг 8/12
Stendate. Слоеное тесто положить на бумагу для выпечки и закатать края. Взбить яйцо и смазать тесто, затем посыпать сахаром. Готовить в духовке при температуре 200* - 15 минут, а затем при t 120* - 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
Stendate. Слоеное тесто положить на бумагу для выпечки и закатать края. Взбить яйцо и смазать тесто, затем посыпать сахаром. Готовить в духовке при температуре 200* - 15 минут, а затем при t 120* - 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
На весь экран
шаг 9/12
Выпечь кефирный бисквит. Для этого соединить все ингредиенты, взбить и выпекать при темп. 170* - 30 минут.
Выпечь кефирный бисквит. Для этого соединить все ингредиенты, взбить и выпекать при темп. 170* - 30 минут.
На весь экран
шаг 10/12
Spalmate. На готовое слоеное тесто выложить крем, затем тесто с морковкой - крем - бисквитный корж - крем - накрыть коржом с фундуком.
Spalmate. На готовое слоеное тесто выложить крем, затем тесто с морковкой - крем - бисквитный корж - крем - накрыть коржом с фундуком.
На весь экран
шаг 11/12
Осторожно на слабом огне расплавить шоколад, добавить сливки.
Осторожно на слабом огне расплавить шоколад, добавить сливки.
На весь экран
шаг 12/12
Сформировать таким образом неравномерно на бисквите. Смазать края.
Сформировать таким образом неравномерно на бисквите. Смазать края.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Отправить
Gala
Gala
4 года назад

Вот вопрос,а коржи пропитывать чем-нибудь не надо?Только крем?
😳
🌺

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

Шикарный торт!👌 голосую😘heartheartheart

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо большое!!!! Очень приятно 😱

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Ульянчик, потрясающий торт, Такой большой, и красивый))) Утащила)))😘

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Елена!!! Большой, так, как делала на себе на день рождения. Маленький не пройдет pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ульянушка, вот это чудо-торт!!!heart Сколько же в нём всего вкусного! И такое необычное сочетание! Поэтому голос свой оставляю тебе!😘

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Итальянское сочетание 😀 Танечка, спасибо большое!!!!!

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

oboldennoflower

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Julia Z,

Спасибо!!! Стараемся 😀

Показать еще комментарии