+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные на сковороде

Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
43769 ed4 square100
Свиные отбивные на сковороде
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нам потребуются свиные отбивные и сковорода и немножко времени. В рецепт входит вино Марсала-это крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с Мадерой,но оно более сладкое,чем Мадера. Кол-во отбивных можно варьрировать. Я делала на 3 порции для себя/семьи/.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль и перец по вкусу
1/2 ч.л сух.тимьян
4 свин.отбивные,тонкие,жир срезать
4 веточки свеж.тимьяна
1 стол.л олив.масло
1 cтак.курин.бульон
1 1/4 cтак.Marsala вино

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиные отбивные обсыпать солью ,перцем и сух.тимьяном. Свеж.веточки тимьяна вдавить в каждую свин.отбивную/я использовала сухой тимьян за не имением свежего/.
Свиные отбивные обсыпать солью ,перцем и сух.тимьяном. Свеж.веточки тимьяна вдавить в каждую свин.отбивную/я использовала сухой тимьян за не имением свежего/.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду,вылить олив. масло.Добавим наши отбивные и обжариваем с 2х сторон по 7мин. каждая сторона.
Разогреть сковороду,вылить олив. масло.Добавим наши отбивные и обжариваем с 2х сторон по 7мин. каждая сторона.
На весь экран
шаг 3
Выложим отбивные готовые на тарелку. На сковороду выльем наш бульон и вино.Как закипит жидкость,огонь убавляем и готовим 5-7мин.
Выложим отбивные готовые на тарелку. На сковороду выльем наш бульон и вино.Как закипит жидкость,огонь убавляем и готовим 5-7мин.
На весь экран
шаг 4
Выложим обратно наши отбивные в этот соус так чтоб они разогрелись и подаем с этим соусом и гарниром.
Выложим обратно наши отбивные в этот соус так чтоб они разогрелись и подаем с этим соусом и гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 87
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
11.07.2012 01:32:23

54-я! Какая сочная отбивнушечка!!! Мммм))))flower

Апрель
Апрель
11.07.2012 01:35:38
Ольчик :),

спасибо👍heartflower

Ла Ванда
Ла Ванда
11.07.2012 00:33:53

52-я:* Виват победительнице))))))))))))) Очень рада, что ты стала АМflowerflowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
11.07.2012 01:34:27
Ла Ванда,

спасибо Виктория, мне оч. приятно👍👍heartflowerflower

Мурзик
Мурзик
11.07.2012 00:06:37

Алечка, мясо очень аппетитное)) прими мой 51й за него)) очень рада, что тебя выбрали АМ, на 200% заслуженно, рецепты у тебя отличные, а то мне иногда кажется, что народ их по достоинству оценить не может) так что поздравляю с победой)

Апрель
Апрель
11.07.2012 01:34:00
Мурзик,

спасибо за поддержку и приятные отзывы:):):)👍👍согласна не может,я так понимаю не во всех городах есть в продаже мясо в нарезке и сопутствующие специи для него:(

Лина
Лина
11.07.2012 00:03:44

51-я:)flower

Апрель
Апрель
11.07.2012 01:31:14
Лина,

👍👍heart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10.07.2012 23:57:40

49flower

Показать еще комментарии