Свиные отбивные  на сковороде

Свиные отбивные на сковороде

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нам потребуются свиные отбивные и сковорода и немножко времени. В рецепт входит вино Марсала-это крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с Мадерой,но оно более сладкое,чем Мадера. Кол-во отбивных можно варьрировать. Я делала на 3 порции для себя/семьи/.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • соль1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свиные отбивные обсыпать солью ,перцем и сух.тимьяном.
Свеж.веточки тимьяна вдавить в каждую свин.отбивную/я использовала сухой тимьян за не имением свежего/.
    Свиные отбивные обсыпать солью ,перцем и сух.тимьяном. Свеж.веточки тимьяна вдавить в каждую свин.отбивную/я использовала сухой тимьян за не имением свежего/.
  • Шаг 2 Разогреть сковороду,вылить олив. масло.Добавим наши отбивные и обжариваем с 2х сторон по 7мин. каждая сторона.
    Разогреть сковороду,вылить олив. масло.Добавим наши отбивные и обжариваем с 2х сторон по 7мин. каждая сторона.
  • Шаг 3 Выложим отбивные готовые на тарелку.
На сковороду выльем наш бульон и вино.Как закипит жидкость,огонь убавляем и готовим 5-7мин.
    Выложим отбивные готовые на тарелку. На сковороду выльем наш бульон и вино.Как закипит жидкость,огонь убавляем и готовим 5-7мин.
  • Шаг 4 Выложим обратно наши отбивные в этот соус так чтоб они разогрелись и подаем с этим соусом  и гарниром.
    Выложим обратно наши отбивные в этот соус так чтоб они разогрелись и подаем с этим соусом и гарниром.
Оценить564
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик :)

     54-я! Какая сочная отбивнушечка!!! Мммм))))flower

    • Ла Ванда

       52-я:* Виват победительнице))))))))))))) Очень рада, что ты стала АМflowerflowerflowerflowerflower

      • Мурзик

         Алечка, мясо очень аппетитное)) прими мой 51й за него)) очень рада, что тебя выбрали АМ, на 200% заслуженно, рецепты у тебя отличные, а то мне иногда кажется, что народ их по достоинству оценить не может) так что поздравляю с победой)

        • Лина

           51-я:)flower

          • Виктория Головашевич

             49flower

            Оставить комментарий