Нам потребуются свиные отбивные и сковорода и немножко времени.
В рецепт входит вино Марсала-это
крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с Мадерой,но оно более сладкое,чем Мадера.
Кол-во отбивных можно варьрировать. Я делала на 3 порции для себя/семьи/.
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиные отбивные обсыпать солью ,перцем и сух.тимьяном.
Свеж.веточки тимьяна вдавить в каждую свин.отбивную/я использовала сухой тимьян за не имением свежего/.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду,вылить олив. масло.Добавим наши отбивные и обжариваем с 2х сторон по 7мин. каждая сторона.
На весь экран
шаг 3
Выложим отбивные готовые на тарелку.
На сковороду выльем наш бульон и вино.Как закипит жидкость,огонь убавляем и готовим 5-7мин.
На весь экран
шаг 4
Выложим обратно наши отбивные в этот соус так чтоб они разогрелись и подаем с этим соусом и гарниром.
Алечка, мясо очень аппетитное)) прими мой 51й за него)) очень рада, что тебя выбрали АМ, на 200% заслуженно, рецепты у тебя отличные, а то мне иногда кажется, что народ их по достоинству оценить не может) так что поздравляю с победой)
спасибо за поддержку и приятные отзывы:):):)👍👍согласна не может,я так понимаю не во всех городах есть в продаже мясо в нарезке и сопутствующие специи для него:(
54-я! Какая сочная отбивнушечка!!! Мммм))))flower
спасибо👍heartflower
52-я:* Виват победительнице))))))))))))) Очень рада, что ты стала АМflowerflowerflowerflowerflower
спасибо Виктория, мне оч. приятно👍👍heartflowerflower
Алечка, мясо очень аппетитное)) прими мой 51й за него)) очень рада, что тебя выбрали АМ, на 200% заслуженно, рецепты у тебя отличные, а то мне иногда кажется, что народ их по достоинству оценить не может) так что поздравляю с победой)
спасибо за поддержку и приятные отзывы:):):)👍👍согласна не может,я так понимаю не во всех городах есть в продаже мясо в нарезке и сопутствующие специи для него:(
51-я:)flower
👍👍heart
49flower
👍👍👍