Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)

Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории152кКал
    6.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесить тесто из ингредиентов для теста и поставить на полчаса в холодильник.
    Замесить тесто из ингредиентов для теста и поставить на полчаса в холодильник.
  • Шаг 2 Для начинки спаржу помыть, нижнюю треть почистить и нарезать на кусочки длиной 3 см. Соль, сахар и 1ч.л. слив. масла вспипятить в 1 литре воды. Добавить спаржу и 
отварить в течение 5 минут. У меня консервированная, поэтому я ее просто нарезала на кусочки.
    Для начинки спаржу помыть, нижнюю треть почистить и нарезать на кусочки длиной 3 см. Соль, сахар и 1ч.л. слив. масла вспипятить в 1 литре воды. Добавить спаржу и отварить в течение 5 минут. У меня консервированная, поэтому я ее просто нарезала на кусочки.
  • Шаг 3 Лук почистить, промыть и нарезать колечками. Перемешать сметану, яйца и крахмал.
    Лук почистить, промыть и нарезать колечками. Перемешать сметану, яйца и крахмал.
  • Шаг 4 Добавить зелень и ветчину, перемешать, посолить, поперчить.
    Добавить зелень и ветчину, перемешать, посолить, поперчить.
  • Шаг 5 Форму для киша или разъемную форму (28см) смазать маслом. Выложить тесто, распределить по дну, сформировать бортики.
    Форму для киша или разъемную форму (28см) смазать маслом. Выложить тесто, распределить по дну, сформировать бортики.
  • Шаг 6 Распределить спаржу и лук на тесте, выложить  равномерно заливку.
    Распределить спаржу и лук на тесте, выложить равномерно заливку.
  • Шаг 7 Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 35-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 35-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить547
0

Автор рецепта

АнастасияВАнастасияВ,автор рецепта
Привет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория Головашевич

     48flower

    • Мурзик

       😀очень аппетитный киш)) со спаржей вообще замечательно)) голосую 47ая))

      • Elen@Lat

         :)Я с голосом!:)

        • LapSha (Мария)

           Очень интересный и аппетитный пирог! Голосую!

          • Мария KMW

             👌👌👌flower

            Оставить комментарий