+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)

Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
43772 ed4 square100
Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
250 г муки
120 г мягкого масла
1 ч.л. соли
1 яйцо
2 ст.л. молока
Для начинки:
500 г зеленой спаржи (у меня 2 банки консервированной)
соль
щепотка сахара
1 ч.л. слив. масла
пучок зеленого лука (у меня шнитт-лук)
250 г сметаны
200 г ветчины, нарезанной кубиками
5 яйц
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. рубленой зелени любой
свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из ингредиентов для теста и поставить на полчаса в холодильник.
Замесить тесто из ингредиентов для теста и поставить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Для начинки спаржу помыть, нижнюю треть почистить и нарезать на кусочки длиной 3 см. Соль, сахар и 1ч.л. слив. масла вспипятить в 1 литре воды. Добавить спаржу и отварить в течение 5 минут. У меня консервированная, поэтому я ее просто нарезала на кусочки.
Для начинки спаржу помыть, нижнюю треть почистить и нарезать на кусочки длиной 3 см. Соль, сахар и 1ч.л. слив. масла вспипятить в 1 литре воды. Добавить спаржу и отварить в течение 5 минут. У меня консервированная, поэтому я ее просто нарезала на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить, промыть и нарезать колечками. Перемешать сметану, яйца и крахмал.
Лук почистить, промыть и нарезать колечками. Перемешать сметану, яйца и крахмал.
На весь экран
шаг 4
Добавить зелень и ветчину, перемешать, посолить, поперчить.
Добавить зелень и ветчину, перемешать, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Форму для киша или разъемную форму (28см) смазать маслом. Выложить тесто, распределить по дну, сформировать бортики.
Форму для киша или разъемную форму (28см) смазать маслом. Выложить тесто, распределить по дну, сформировать бортики.
На весь экран
шаг 6
Распределить спаржу и лук на тесте, выложить равномерно заливку.
Распределить спаржу и лук на тесте, выложить равномерно заливку.
На весь экран
шаг 7
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 35-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 35-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
10.07.2012 01:10:03

😀очень аппетитный киш)) со спаржей вообще замечательно)) голосую 47ая))

АнастасияВ
АнастасияВ
10.07.2012 20:22:39
Мурзик,

flower спасибки!!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
09.07.2012 23:49:20

:)Я с голосом!:)

АнастасияВ
АнастасияВ
10.07.2012 00:03:48
Elen@Lat,

heart Спасибо!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
09.07.2012 23:42:49

Очень интересный и аппетитный пирог! Голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
09.07.2012 23:46:50
LapSha (Мария),

heart Маша, спасибо!!!!

Мария KMW
Мария KMW
09.07.2012 22:41:02

👌👌👌flower

АнастасияВ
АнастасияВ
09.07.2012 23:44:20
Показать еще комментарии