+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)

Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты

Для теста:
250 г муки
120 г мягкого масла
1 ч.л. соли
1 яйцо
2 ст.л. молока
Для начинки:
500 г зеленой спаржи (у меня 2 банки консервированной)
соль
щепотка сахара
1 ч.л. слив. масла
пучок зеленого лука (у меня шнитт-лук)
250 г сметаны
200 г ветчины, нарезанной кубиками
5 яйц
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. рубленой зелени любой
свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Замесить тесто из ингредиентов для теста и поставить на полчаса в холодильник.
Замесить тесто из ингредиентов для теста и поставить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 2/7
Для начинки спаржу помыть, нижнюю треть почистить и нарезать на кусочки длиной 3 см. Соль, сахар и 1ч.л. слив. масла вспипятить в 1 литре воды. Добавить спаржу и отварить в течение 5 минут. У меня консервированная, поэтому я ее просто нарезала на кусочки.
Для начинки спаржу помыть, нижнюю треть почистить и нарезать на кусочки длиной 3 см. Соль, сахар и 1ч.л. слив. масла вспипятить в 1 литре воды. Добавить спаржу и отварить в течение 5 минут. У меня консервированная, поэтому я ее просто нарезала на кусочки.
На весь экран
шаг 3/7
Лук почистить, промыть и нарезать колечками. Перемешать сметану, яйца и крахмал.
Лук почистить, промыть и нарезать колечками. Перемешать сметану, яйца и крахмал.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить зелень и ветчину, перемешать, посолить, поперчить.
Добавить зелень и ветчину, перемешать, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5/7
Форму для киша или разъемную форму (28см) смазать маслом. Выложить тесто, распределить по дну, сформировать бортики.
Форму для киша или разъемную форму (28см) смазать маслом. Выложить тесто, распределить по дну, сформировать бортики.
На весь экран
шаг 6/7
Распределить спаржу и лук на тесте, выложить равномерно заливку.
Распределить спаржу и лук на тесте, выложить равномерно заливку.
На весь экран
шаг 7/7
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 35-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 35-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Мурзик
Мурзик
7 лет назад

😀очень аппетитный киш)) со спаржей вообще замечательно)) голосую 47ая))

АнастасияВ
АнастасияВ
7 лет назад
Мурзик,

flower спасибки!!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

:)Я с голосом!:)

АнастасияВ
АнастасияВ
7 лет назад
Elen@Lat,

heart Спасибо!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад

Очень интересный и аппетитный пирог! Голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
7 лет назад
LapSha (Мария),

heart Маша, спасибо!!!!

Мария KMW
Мария KMW
7 лет назад

👌👌👌flower

АнастасияВ
АнастасияВ
7 лет назад
Показать еще комментарии