
Недавно читала в кулинарном журнале статью про австрийскую кухню. Оказывается, они любят и готовят не только классические яблочные штрудели, но и вот такие капустные, и мне показалась эта идея очень оригинальной! Сразу захотелось его испечь, тем более, весьма актуально, ведь сейчас как раз пошла молодая и очень нежная капуста!
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 43 г |
1 шт. |
200 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
30 г |
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Слушай,а если его с лавашом как твой яблочный замутить,а то у меня велочек капусты есть и лаваш!
Это полноценный ужин! Люблю все с капустой!
Спасибо Марьяш)) Да ты права, легко, не жирно и питательно):):)
52ой лови от меня) С капустой это интересно!
Спасибо Машуля):):)
51-я!!!:*flower
Оля 👍👍:*:*:*:*
С меня полтинник!:P
хихи) открыла 6 десяток голосов) :P:P:P