Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
14173
0
Реклама

Слоеный пирог с творогом

Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот и я постепенно становлюсь любителем творога))))))))))))
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
На 2 пирога
тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
творог 450 г
яйца 2 шт
сахарная пудра 4 ст.л.
изюм 4 ст.л.
ванильный сахар 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог растереть с желтками и сахаром
Творог растереть с желтками и сахаром


На весь экран
Взбить белки до устойчивых пиков...
Взбить белки до устойчивых пиков...


На весь экран
Аккуратно ввести белки в творожную массу... добавить изюм... Всё хорошо перемешать...
Аккуратно ввести белки в творожную массу... добавить изюм... Всё хорошо перемешать...


На весь экран
Пласт слоеного теста слегка раскатать...
Пласт слоеного теста слегка раскатать...


На весь экран
Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности...
Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности...


На весь экран
Свернуть рулетом.Сделать наколы вилкой...
Свернуть рулетом.Сделать наколы вилкой...


На весь экран
Смазать желтком...
Смазать желтком...


На весь экран
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(104)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 110
Отправить
Белка
Белка
9 лет назад

Обожаю выпечку с творогом и слоеное тесто, умммм, вкусняшка какая👌😀 Забираю в КК, обязательно приготовлю👍flower

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Белка,

👍👍👍 Буду только рада))))))))))

Апрель
Апрель
10 лет назад

Так получается 3 желтка идут?или я неправильно поняла?:[ собираюсь завтра сделать своим!:)а остывать наверно на минут 20 после приготовления?или сразу разрезаешь?:)

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Апрель,

Нет, Аль, два... я оставляю часть желтка для смазывания. Желательно охладить минут 20-30... Очень вкусный он на следующий день из холодильника.

Апрель
Апрель
10 лет назад
Ла Ванда,

ааа, у тебя в рецепте не написано, поэтому я поняла,что идут 3 желтка:[pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Апрель,

сорри...сорри... ты сделала?:):):)

Апрель
Апрель
10 лет назад
Ла Ванда,

делаю,жду когда тесто разморозится:)

Римма
Римма
10 лет назад

Все успела:P И голос отдала и забрала себе в КК!pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Римма,

спасибо!!!👌👌👌:*

MuZa
MuZa
10 лет назад

3a творог 105)👍flower

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
MuZa,

👍👍👍

Mariana
Mariana
10 лет назад

Викуль, я с голосом!

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Mariana,

👍👍👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.