+ 1000
+ 1000

Слоеный пирог с творогом

Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот и я постепенно становлюсь любителем творога))))))))))))
Ингредиенты

На 2 пирога
тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
творог 450 г
яйца 2 шт
сахарная пудра 4 ст.л.
изюм 4 ст.л.
ванильный сахар 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Творог растереть с желтками и сахаром
Творог растереть с желтками и сахаром
На весь экран

шаг 2/8

Взбить белки до устойчивых пиков...
Взбить белки до устойчивых пиков...
На весь экран

шаг 3/8

Аккуратно ввести белки в творожную массу... добавить изюм... Всё хорошо перемешать...
Аккуратно ввести белки в творожную массу... добавить изюм... Всё хорошо перемешать...
На весь экран

шаг 4/8

Пласт слоеного теста слегка раскатать...
Пласт слоеного теста слегка раскатать...
На весь экран

шаг 5/8

Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности...
Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности...
На весь экран

шаг 6/8

Свернуть рулетом.Сделать наколы вилкой...
Свернуть рулетом.Сделать наколы вилкой...
На весь экран

шаг 7/8

Смазать желтком...
Смазать желтком...
На весь экран

шаг 8/8

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(104)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 110
Отправить
Белка
Белка
7 лет назад

Обожаю выпечку с творогом и слоеное тесто, умммм, вкусняшка какая👌😀 Забираю в КК, обязательно приготовлю👍flower

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Белка,

👍👍👍 Буду только рада))))))))))

Апрель
Апрель
8 лет назад

Так получается 3 желтка идут?или я неправильно поняла?:[ собираюсь завтра сделать своим!:)а остывать наверно на минут 20 после приготовления?или сразу разрезаешь?:)

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Апрель,

Нет, Аль, два... я оставляю часть желтка для смазывания. Желательно охладить минут 20-30... Очень вкусный он на следующий день из холодильника.

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ла Ванда,

ааа, у тебя в рецепте не написано, поэтому я поняла,что идут 3 желтка:[pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Апрель,

сорри...сорри... ты сделала?:):):)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ла Ванда,

делаю,жду когда тесто разморозится:)

Римма
Римма
8 лет назад

Все успела:P И голос отдала и забрала себе в КК!pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Римма,

спасибо!!!👌👌👌:*

MuZa
MuZa
8 лет назад

3a творог 105)👍flower

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
MuZa,

👍👍👍

Mariana
Mariana
8 лет назад

Викуль, я с голосом!

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Mariana,

👍👍👍flower

Показать еще комментарии