Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с творогом

Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
43797 ed4 square100
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот и я постепенно становлюсь любителем творога))))))))))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 2 пирога
тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
творог 450 г
яйца 2 шт
сахарная пудра 4 ст.л.
изюм 4 ст.л.
ванильный сахар 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
157287 ed4 square150
156197 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог растереть с желтками и сахаром
Творог растереть с желтками и сахаром
На весь экран
шаг 2
Взбить белки до устойчивых пиков...
Взбить белки до устойчивых пиков...
На весь экран
шаг 3
Аккуратно ввести белки в творожную массу... добавить изюм... Всё хорошо перемешать...
Аккуратно ввести белки в творожную массу... добавить изюм... Всё хорошо перемешать...
На весь экран
шаг 4
Пласт слоеного теста слегка раскатать...
Пласт слоеного теста слегка раскатать...
На весь экран
шаг 5
Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности...
Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности...
На весь экран
шаг 6
Свернуть рулетом.Сделать наколы вилкой...
Свернуть рулетом.Сделать наколы вилкой...
На весь экран
шаг 7
Смазать желтком...
Смазать желтком...
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 110
Ed4 square50
Отправить
Белка
Белка
20.02.2013 02:15:18

Обожаю выпечку с творогом и слоеное тесто, умммм, вкусняшка какая👌😀 Забираю в КК, обязательно приготовлю👍flower

Ла Ванда
Ла Ванда
20.02.2013 09:43:53
Белка,

👍👍👍 Буду только рада))))))))))

Апрель
Апрель
22.07.2012 03:56:54

Так получается 3 желтка идут?или я неправильно поняла?:[ собираюсь завтра сделать своим!:)а остывать наверно на минут 20 после приготовления?или сразу разрезаешь?:)

Ла Ванда
Ла Ванда
22.07.2012 10:09:20
Апрель,

Нет, Аль, два... я оставляю часть желтка для смазывания. Желательно охладить минут 20-30... Очень вкусный он на следующий день из холодильника.

Апрель
Апрель
22.07.2012 15:50:07
Ла Ванда,

ааа, у тебя в рецепте не написано, поэтому я поняла,что идут 3 желтка:[pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
22.07.2012 16:38:47
Апрель,

сорри...сорри... ты сделала?:):):)

Апрель
Апрель
22.07.2012 16:43:05
Ла Ванда,

делаю,жду когда тесто разморозится:)

Римма
Римма
11.07.2012 07:59:08

Все успела:P И голос отдала и забрала себе в КК!pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11.07.2012 08:00:39
Римма,

спасибо!!!👌👌👌:*

MuZa
MuZa
11.07.2012 06:02:48

3a творог 105)👍flower

Ла Ванда
Ла Ванда
11.07.2012 08:01:16
MuZa,

👍👍👍

Mariana
Mariana
11.07.2012 01:56:28

Викуль, я с голосом!

Ла Ванда
Ла Ванда
11.07.2012 08:01:23
Mariana,

👍👍👍flower

Показать еще комментарии