+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Слойки на укус" с сыром "Бри", шелковицей и черносмородиновым джемом

"Слойки на укус" с сыром "Бри", шелковицей и черносмородиновым джемом
"Слойки на укус" с сыром "Бри", шелковицей и черносмородиновым джемом
"Слойки на укус" с сыром "Бри", шелковицей и черносмородиновым джемом
"Слойки на укус" с сыром "Бри", шелковицей и черносмородиновым джемом
"Слойки на укус" с сыром "Бри", шелковицей и черносмородиновым джемом
43814 ed4 square100
"Слойки на укус" с сыром "Бри", шелковицей и черносмородиновым джемом
"Слойки на укус" с сыром "Бри", шелковицей и черносмородиновым джемом
"Слойки на укус" с сыром "Бри", шелковицей и черносмородиновым джемом
"Слойки на укус" с сыром "Бри", шелковицей и черносмородиновым джемом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Слоечки на палочке очень удобно кушать.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Слоеное тесто (не дрожжевое)
Сыр Бри
Шелковица
Джем (я использовала черносмородиновый)
Яйцо
Молоко
Сахар

Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто раскатать в прямоугольник.
Тесто раскатать в прямоугольник.
На весь экран
шаг 2
Нарезать на одинаковые полосы, шириной около 5 см.
Нарезать на одинаковые полосы, шириной около 5 см.
На весь экран
шаг 3
Затем полосы нарезать на прямоугольники.
Затем полосы нарезать на прямоугольники.
На весь экран
шаг 4
Подготовить сыр (натереть на мелкую терку), ягоду вымыть и обсушить, яйцо взбить с молоком.
Подготовить сыр (натереть на мелкую терку), ягоду вымыть и обсушить, яйцо взбить с молоком.
На весь экран
шаг 5
Берем прямоугольник из теста, слегка растягиваем в стороны. Смазываем взбитым яйцом,особенно уделяем внимание краям( я поспешила и в итоге края слегка расклеились). Укладываем аккуратно палочку, примерно в центр прямоугольника,слегка вдавливаем ее в тесто.
Берем прямоугольник из теста, слегка растягиваем в стороны. Смазываем взбитым яйцом,особенно уделяем внимание краям( я поспешила и в итоге края слегка расклеились). Укладываем аккуратно палочку, примерно в центр прямоугольника,слегка вдавливаем ее в тесто.
На весь экран
шаг 6
Затем очередь тертого "Бри", слегка вдавливаем его с тесто, ягода и немного сахара.
Затем очередь тертого "Бри", слегка вдавливаем его с тесто, ягода и немного сахара.
На весь экран
шаг 7
Или поверх сыра немного джема.
Или поверх сыра немного джема.
На весь экран
шаг 8
Берем второй прямоугольник, так же растягиваем стороны и накрываем прямоугольник с начинкой.
Берем второй прямоугольник, так же растягиваем стороны и накрываем прямоугольник с начинкой.
На весь экран
шаг 9
Края прижать пальцами и защипать с помощью вилки. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и присыпать сахаром.
Края прижать пальцами и защипать с помощью вилки. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 10
Отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 190С на 12-14 минут.
Отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 190С на 12-14 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
13.07.2012 14:39:27

Юля,какие у тебя слойки замечательные!👌Я,прям таки,в восторге от них!:* Бри,тоже,очень люблюpooh_lolПирожки на палочке видела,но не пробовала готовить.Твои меня восхитили :)heartflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.07.2012 02:01:32

Сыр бри просто обожаю, но в таком сочетании никогда не пробовала. Даже интересно стало... Я, знаешь, последнее время сижу на сыре бри с зеленой плесенью, такой микс из бри и дор блю. Просто бомба, если не пробовала, советую. Думаю тебе тоже понравится. И отличная идея с палочками, особенно для фуршета, да и так, чтобы руки не пачкать))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.07.2012 09:49:53
LapSha (Мария),

пробовала,даже где то что то готовила,а тефтели с сыром этим.верх у него белый,а вот внутри...он в голубой плесенью да?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.07.2012 20:09:03
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ага, я от него пищу прям)) Мой Бавария блю называется, разный бывает и все хороши!

Ольчик :)
Ольчик :)
11.07.2012 01:39:00

40-я! Вот это начиночка!!! А как удивила подачей!!!:*flowerflowerflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.07.2012 09:48:49
Ольчик :),

👍flower

Ла Ванда
Ла Ванда
11.07.2012 00:56:41

38flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.07.2012 09:48:42
Ла Ванда,

👍flower

Показать еще комментарии