Летняя долма

Летняя долма

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки221г
    245.56% от дневной нормы
  • Жиры177г
    221.25% от дневной нормы
  • Углеводы272г
    90.67% от дневной нормы
  • Калории3543кКал
    147.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо перемолоть с луком и зеленью. Добавить соль,перец, всыпать промытый рис,всё хорошо перемешать, и добавить пол стакана кипяченной теплой воды.
  • Шаг 2
    Из овощей достать мякоть и заправить их фаршем. Разложить в большой кастрюле сначала баклажаны , перцы и затем в конце помидоры. Все слои переложить мелко нарезанными кусочками яблока. Залить водой разбавленной томат пастой так, чтобы прикрылись овощи, придавить все это керамической тарелкой и под полуприкоыртой крышкой варить на маленьком огне около часа . Долма готова , когад сварится рис.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Изабель

     ЭТО ДОЛМА! Любимая,вкусная,летняя!!!!!😀

    • Elen@Lat

       Я 21-ая!flower

      • Liza Oliver

         я 15 flowerflowerflower

        • Марго

           14-я flower

          • Julia Z

             13:P:*

            Оставить комментарий