
Летняя долма
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки221г245.56% от дневной нормы
- Жиры177г221.25% от дневной нормы
- Углеводы272г90.67% от дневной нормы
- Калории3543кКал147.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо перемолоть с луком и зеленью. Добавить соль,перец, всыпать промытый рис,всё хорошо перемешать, и добавить пол стакана кипяченной теплой воды.
- Шаг 2Из овощей достать мякоть и заправить их фаршем. Разложить в большой кастрюле сначала баклажаны , перцы и затем в конце помидоры. Все слои переложить мелко нарезанными кусочками яблока. Залить водой разбавленной томат пастой так, чтобы прикрылись овощи, придавить все это керамической тарелкой и под полуприкоыртой крышкой варить на маленьком огне около часа . Долма готова , когад сварится рис.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта
















Комментарии
11ЭТО ДОЛМА! Любимая,вкусная,летняя!!!!!😀
Я 21-ая!flower
я 15 flowerflowerflower
14-я flower
13:P:*