+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Летняя долма

Летняя долма
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500гр говядины
500гр свинины
6 мелких помидоров
4 средних баклажана
4-5 перцев,желательно мелких
1 крупное ароматное яблоко
2 головки лука
200гр кинзы
200гр петрушки
150гр базилика
150 гр томатной пасты
пол стакана риса (желательно круглого)
соль и перец по вкусу

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо перемолоть с луком и зеленью. Добавить соль,перец, всыпать промытый рис,всё хорошо перемешать, и добавить пол стакана кипяченной теплой воды.
На весь экран
шаг 2
Из овощей достать мякоть и заправить их фаршем. Разложить в большой кастрюле сначала баклажаны , перцы и затем в конце помидоры. Все слои переложить мелко нарезанными кусочками яблока. Залить водой разбавленной томат пастой так, чтобы прикрылись овощи, придавить все это керамической тарелкой и под полуприкоыртой крышкой варить на маленьком огне около часа . Долма готова , когад сварится рис.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Изабель
Изабель
21.09.2012 19:33:01

ЭТО ДОЛМА! Любимая,вкусная,летняя!!!!!😀

Elen@Lat
Elen@Lat
10.07.2012 23:47:28

Я 21-ая!flower

Милен
Милен
11.07.2012 11:13:28
Elen@Lat,

Спасибо)

Liza Oliver
Liza Oliver
10.07.2012 17:23:59

я 15 flowerflowerflower

Милен
Милен
10.07.2012 18:58:53
Liza Oliver,

:*flower

Марго
Марго
10.07.2012 12:08:15

14-я flower

Милен
Милен
10.07.2012 16:03:25
Julia Z
Julia Z
10.07.2012 11:22:42

13:P:*

Милен
Милен
10.07.2012 11:34:37
Julia Z,

heartflower

Показать еще комментарии