Баклажаны порезать тонкими пластинками ( 3мм). Залить соленой горячей водой на 10мин, чтобы ушла горечь и пластинки стали мягче. Затем промыть баклажаны холодной водой.
Подготовить заливку: вторую луковицу мелко порезать, пассировать на оливковом масле, добавить протертые на терке помидоры, сахар и соль по вкусу, лавровый листик.
Вот спасибо! Нашла, что искала - хороший рецепт с баклажанами и фаршем, но без сыра, которого вчера не купила. А кус-кус имеется :) Иду готовить. Спасибо ещё раз, Людмила :)
Людмила, и правда как сговорились мы с вами)) Мысли у нас сошлись на счет кускуса и фарша, так ещё и заворачиваем обе)) Идея с баклажаном - просто супер! Мне такое бы наверняка понравилось! С удовольствием голосую!
Спасибо, Маша!👍 Идеи витают в воздухе и мы с вами на одной волне кулинарии!pooh_lol Я еще думаю, если в пластинки кабачка завернуть, тоже будет вкусно!:)flower
Вот спасибо! Нашла, что искала - хороший рецепт с баклажанами и фаршем, но без сыра, которого вчера не купила. А кус-кус имеется :) Иду готовить. Спасибо ещё раз, Людмила :)
Делаю такие тоже. только с овощной начинкой, вкуснота, надо и ваш вариант попробовать.
Спасибо, Марьяна!👍 С овощной начинкой тоже очень вкусно. А еще можно с сырной начинкой.:)flower
Людмила, и правда как сговорились мы с вами)) Мысли у нас сошлись на счет кускуса и фарша, так ещё и заворачиваем обе)) Идея с баклажаном - просто супер! Мне такое бы наверняка понравилось! С удовольствием голосую!
Спасибо, Маша!👍 Идеи витают в воздухе и мы с вами на одной волне кулинарии!pooh_lol Я еще думаю, если в пластинки кабачка завернуть, тоже будет вкусно!:)flower
73-я! Людмила, это очень вкусно!!! Мммммм!!!!flower
Спасибо, Оленька!:)flower
69-я:)flower
👍:)flowerflowerflower