Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежный и сочный пирог, который обязательно понравится всей семье! Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22–23 см.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки190г
    211.11% от дневной нормы
  • Жиры190г
    237.50% от дневной нормы
  • Углеводы321г
    107.00% от дневной нормы
  • Калории3742кКал
    155.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Е
Екатерина
Фотография блюда пользователя
AA
anna-alieva-1986

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мягкое масло смешайте с яйцом, добавьте воду, соль, муку, замесите тесто, заверните в пленку, уберите в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2
    Грудку отварите до готовности, разделите на волокна, грибы обжарьте с луком до готовности. Добавьте к грибам соль, перец, куриное филе, перемешайте и выключить огонь.
  • Шаг 3
    Духовку разогрейте на 180°C. Разъемную форму смажьте сливочным маслом, тесто раскатайте, перенесите в форму, сформируйте бортик, переложите начинку на тесто.
  • Шаг 4
    Яйца взбейте вилкой, добавьте сливки и сыр, хорошо перемешайте, залейте равномерно полученной смесью начинку. Выпекайте пирог 35–40 минут.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е

     Хороший рецепт! Вкусный пирог получился) Вместо шампиньонов использовала вешенки

    • ML

       Что такое мягкое смешать с яйцом?

      • Марина
        МаринаАвтор рецепта

         Всем большое спасибо!!!flower

        • Римма

           И от меня голос!flower

          • Cо_вкусом_ванили

             Мой 14-ый!flower:)

            Оставить комментарий