Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог

Творожный пирог
Творожный пирог
Ed4 square100
Творожный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте это ОЧень вкусно, а если творог заменить Альмете,да дорого, но вкус…… великолепен.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 щепотка соли
100 г. изюма
2 ст. ложки сахарной пудры
125 г. размягченного масла
4 яйца
½ пакетика пекарского порошка
4 ст. ложки манной крупы
цедра и сок ½ лимона
1 пакетик порошка для приготовления ванильного соуса (на ½ литра молока) ( или ½ пакетика смеси для ванильного пудинга)
150 г. сахарного песка
1 кг. диетического творога
1 пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог выложить в сито и просушить. Взять яйца, отделить белки от желтков. Растереть желток с маслом, сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить в смесь пекарский порошок, сухой ванильный соус, манную крупу, цедру, лимонный сок и изюм. Добавить творог. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Нагреть духовку до 200 градусов. Белок с солью взбить добела и постепенно добавить в тесто. Выложить тесто в форму и 1 час выпекать в духовке. Если пирог слишком рано зарумянится, через полчаса после начала выпекания накройте его фольгой. В маленькой кастрюльке растопите масло, смажьте им готовый пирог и посыпьте сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить