Филе мелким кубиком.На хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла,обжарить слегка лук,затем добавить филе и мелко рубленный зубчик чеснока.Посолить,поперчить.Обжаривать до готовности.
Завернуть рулетом плотно.Смазать взбитым яйцом.Нарезать на порционные кусочки толщиной около 1-1,5см,зубчатым ножом.Выложить на противень,застеленный пергаментом,слегка придавив каждый кусочек,посыпать сухим укропом.
Просто неимоверно вкусно! Спасибо за рецепт! flowerflowerflower
59-ая)) как всегда улетно))
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Юль, ты как всегда, умеешь удивить! Интересный рецепт, лови голос!
ой кто б говорилpooh_lolнас тут кружок собрался"очумелые ручки"pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какое интересное сочетание продуктов:) Голосуюflower
👍flower
56flower
спасибоflower