
Салат морковный с курагой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Простой, доступный и полезный салат.
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы160г53.33% от дневной нормы
- Калории865кКал36.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Морковь нарежьте кубиками, добавьте 100г воды, растительное масло, сахар и варите до готовности. Курагу отварите до размягчения, охладите и мелко нарежьте. Апельсин ошпарьте и вместе с кожурой нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте сметаной, смешанной с орехами.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жизнь, во всех ее проявлениях, люблю грустить и радоваться, люблю бродить по улочкам нашего города. Верю, что в каждом человеке есть что-то прекрасное. Главное, это прекрасное увидеть!!!! Верю в добро, в искренность, любовь и счастье. Знаю, что мы сами строим свою жизнь. Не верю в совпадения и случайности. Если так произошло, значит так должно быть. Стараюсь никогда ни о чем не жалеть. Если я могу изменить ситуацию, то меняю, нет - делаю выводы. Я - человек, у которого есть душа, который любит, радуется жизни, который живет...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог















