
Для шоколадного бисквита:
100 г миндальной муки
200 мл сливок 35%
200 г шоколада (70%)
2 яйца
Для шоколадного ганаша:
130 г сливок
15 г сахара
50 г сливочного масла
100 г шоколада (70%)
1 стручок ванили
Для мусса Сабайон:
330 г сливок 35%
160 г шоколада (70%)
70 г яичных желтков
50 г сахара
+70 г сливок 35%
Для украшения:
200 г сливок 35%
+70 г сахарной пудры
Миндаль измельченный
22-ая,вкусный и красивый тортикheart:)
Верим-верим!😀Чудесный тортик! 20-й голосheart
вкусный торт мой голосheart
Потрясающе шоколадно! pooh_lol голосую flower
восхитительный торт! голосую! :) flower