Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Незабываемый

Незабываемый
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это очень нежное и вкусное блюдо, просто тает!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 луковица
2 морковки (средние)
15 шампиньонов
4-5 шт. филе белое мясо курочки или индейки
зелень (укроп, кинза, петрушка)
Соевый соус
Лимон (половинка)
Сыр 250 г
Сливки 250-300 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взять помыть филе и высушить, после положить в глубогую миску и залить обильно соевым соусом, оставить в холодильнике на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Натереть лук и морковь на терке (крупной) перемешать
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарезать тонко-тонко, но крупно и натереть сыр (на крупной терке)
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку на 180 градусов, взять грубокую форму смазать маслом и выложить филе (его промывать и солить не нужно) после положить слой сыра и слой сливок, лук и морковь, шампиньоны и опять сыр
На весь экран
шаг 5
Готовить все это под фольгой 30 минут потом снять фольгу и включить обдув в духовке и готовить еще 10 минут до корочки золотистой. Зелень подать отдельно.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Маргарита
Маргарита
26.09.2012 17:29:44

А лимон в какой момент класть?

Julia Z
Julia Z
13.07.2012 23:08:45

18flower

Vera
Vera
13.07.2012 16:34:47

13-яflowerflower

Veronika
Veronika
13.07.2012 15:02:25

Голосую!flower

Марго
Марго
13.07.2012 14:56:56

10-я за вкусную курочку flower

Показать еще комментарии