Собираем закусочку. Хлебушек режем на небольшие квадратики/прямоугольнички, смазываем томатным маслом и выкладываем кусочек сельди. И так до конца. Лучше такую закусочку готовить непосредственно перед подачей на стол, так как в холодильник ее ставить нельзя - хлеб отсыреет и не будет хрустящим. Украшаем зеленью по вкусу и подаем. Приятного аппетита)
Вкусненько с селедочкой, Оль!😀👌flower
Машенька, спасибо большое)) 😀
26flower
Вика, спасибо большое))😀
Я бы хлебушек черный взяла😱 И тогда бы всё сама съелаpooh_lol 25-я😀
Танечка, я вот тоже думала, как будет с другим хлебушком) для себя я бы сделала с черным или зерновым, а для гостей решила сделать универсальный вариант)😀
отличная закуска!! Голосую):)
Лизочка, спасибо, что оценила))😀
22-ая:)
Маргарита, благодарю за поддержку))😀