Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клафути с козьим сыром и помидорами черри

Клафути с козьим сыром и помидорами черри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо козьего сыра можно взять обычный творог. Клафути хорошо подавать с салатом из руколы.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
150 г
200 г
100 г
1 пучок
250 мл
250 мл
25 г
10 г
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°C.
На весь экран
шаг 2
Тархун мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Яйца разбить в глубокую посуду и соединить с крахмалом, солью и перцем.
На весь экран
шаг 4
Влить молоко и сливки, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить нарубленный тархун и взбивать до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 7
Козий сыр размять вилкой и равномерно выложить в форму.
На весь экран
шаг 8
Сверху разложить руколу и помидоры черри.
На весь экран
шаг 9
Влить в форму взбитую яично-молочную смесь и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Проверить готовность с помощью спички или зубочистки, в случае необходимости подержать в духовке чуть дольше. Подавать горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить