Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-творожные пирожные

Шоколадно-творожные пирожные
Шоколадно-творожные пирожные
44012 ed4 square100
Шоколадно-творожные пирожные
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежные шоколадно-творожные пирожные, с нежным бисквитом, пропитанным малиновым сиропом, мммммм, побалуйте себя вкусненьким и к черту диету! :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2

Мука- 125 г (1 чашка)

Сахар - 4 ст.л.

Начинка:

Творожная масса (Или творог, я использовала тв. массу с курагой) - 250 г.

Малиновый сироп (можно использовать мал. варенье или выжать сок из свежей малины)

Шоколад - 0,5 плитки

Масло сл.- пару ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бисквит: Отделяем желтки от белков, белки взбиваем в крепкую пену (чтоб лучше взбивались, их следует взбивать охлажденными, можно добавить щепотку соли, на посуде не должно быть ни капли воды, ни капли жира, иначе не взобьются!), добавляем 2 ст.л. сахара. Взбиваем желтки, добавляем 2 ст л сахара, осторожно смешиваем и всыпаем муку. Выпекаем 15-20 мин.
На весь экран
шаг 2
Вынимаем из духовки, разрезаем на 2 коржа, затем напополам, на четверть, так, чтоб получилось 8 частей из одного коржа (можете меньше, смотря какого размера хотите пирожные). Для одного пирожного я использовала 4 коржика. Каждый коржик нужно пропитать малиновым сиропом, уложить сырок. (Если хотите, чтоб сырковая масса была более нежной, можно добавить немного сливок и взбить миксером). Сверху украсить тертым шоколадом. А так же можно растопить несколько кубиков шоколада с ложечкой сл.масла и украсить растопленным шоколадом, поставить на 15 мин в холодильник, чтоб дать шоколаду застыть. Через пару часов пироженки пропитаются и станут мягкими и нежными. Приятного аппетита!
Вынимаем из духовки, разрезаем на 2 коржа, затем напополам, на четверть, так, чтоб получилось 8 частей из одного коржа (можете меньше, смотря какого размера хотите пирожные). Для одного пирожного я использовала 4 коржика. Каждый коржик нужно пропитать малиновым сиропом, уложить сырок. (Если хотите, чтоб сырковая масса была более нежной, можно добавить немного сливок и взбить миксером). Сверху украсить тертым шоколадом. А так же можно растопить несколько кубиков шоколада с ложечкой сл.масла и украсить растопленным шоколадом, поставить на 15 мин в холодильник, чтоб дать шоколаду застыть. Через пару часов пироженки пропитаются и станут мягкими и нежными. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Сара*
Сара*
16.07.2012 21:21:33

очень аппетитноflowerголосую:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.07.2012 00:22:45

28-я :)

н@т@лья
н@т@лья
14.07.2012 23:53:37

27-я😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.07.2012 23:06:30

И я всегда за творогом!pooh_lol 24-я😀flower

Галина
Галина
14.07.2012 18:35:39

Творог, всегда за!!!!!:*👍👍👍flower

Показать еще комментарии