Вынимаем из духовки, разрезаем на 2 коржа, затем напополам, на четверть, так, чтоб получилось 8 частей из одного коржа (можете меньше, смотря какого размера хотите пирожные). Для одного пирожного я использовала 4 коржика.
Каждый коржик нужно пропитать малиновым сиропом, уложить сырок. (Если хотите, чтоб сырковая масса была более нежной, можно добавить немного сливок и взбить миксером).
Сверху украсить тертым шоколадом.
А так же можно растопить несколько кубиков шоколада с ложечкой сл.масла и украсить растопленным шоколадом, поставить на 15 мин в холодильник, чтоб дать шоколаду застыть.
Через пару часов пироженки пропитаются и станут мягкими и нежными.
Приятного аппетита!
очень аппетитноflowerголосую:)
28-я :)
27-я😀
И я всегда за творогом!pooh_lol 24-я😀flower
Творог, всегда за!!!!!:*👍👍👍flower