Лимонные мини-чизкейки

Лимонные мини-чизкейки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории262кКал
    10.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку. Растопить масло, добавить его к печенью и перемешать в блендере.
  • Шаг 2
    Выложите крошку по формочкам и хорошо примните. Поставьте коржи в духовку при температуре 170 градусов на 10 мин(чтобы они стали слегка румяными).
  • Шаг 3
    Делаем крем. Риккоту(или творог)взбиваем блендером до однородного состояния. Добавляем сыр Филадельфия, сахар,и яйца, и хорошо все перемешиваем.
  • Шаг 4
    Добавляем в крем ваниль, цедру и сок 1/2 лимона. Тщательно перемешиваем, но не взбиваем, чтобы не было пузырьков воздуха.
  • Шаг 5
    Выкладываем крем по формочкам на корж. Ставим в духовку выпекаться при 170 градусах, на час.
  • Шаг 6
    Готовые чизкейки ставим в холодильник, на несколько часов. Приятного аппетита!)
Оценить530
0

Автор рецепта

VeraVera,автор рецепта
Я родилась на Украине, в г. Днепропетровске. Уже 3 года как переехала жить в Израиль, в чудесный город Тель Авив. Я учусь на психолога и конечно же увлекаюсь кулинарией. Моя группа в контакте посвященная фотографии еды http://vk.com/public55586264
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий