+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
30600
5
Реклама
Реклама

Куриные бедра "Три перца"

Куриные бедра "Три перца"
Куриные бедра "Три перца"
Куриные бедра "Три перца"
Куриные бедра "Три перца"
44040 ed4 square100
Куриные бедра "Три перца"
Куриные бедра "Три перца"
Куриные бедра "Три перца"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2397
кКалл
102%
Белки225 г
Жиры164 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
56 %
32 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
7 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Вилка для мяса Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
619 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Круглые щипцы Tescoma PRESTO 420523
801 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
690 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
4699 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бедра вымыть и обсушить.Аккуратно вырезать кость.Кожу не снимать.Сложить в емкость.Добавить растительное(оливковое масло)и все специи,посолить.
Бедра вымыть и обсушить.Аккуратно вырезать кость.Кожу не снимать.Сложить в емкость.Добавить растительное(оливковое масло)и все специи,посолить.
На весь экран
шаг 2
.....
.....
На весь экран
шаг 3
Перемешать тщательно и оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.Жарить на мангале,на решетке.Сложив в двое,так чтоб бедро было как бы завернуто в кожу.Бедра без кости готовятся быстрее,а благодаря тому что они защищены кожей ,они остаются сочными.Жарить периодически переворачивая.
Перемешать тщательно и оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.Жарить на мангале,на решетке.Сложив в двое,так чтоб бедро было как бы завернуто в кожу.Бедра без кости готовятся быстрее,а благодаря тому что они защищены кожей ,они остаются сочными.Жарить периодически переворачивая.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Mila
Mila
16.07.2012 23:38:00

Юлечка,голосую,25-я!!!👌flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.07.2012 03:13:38
Mila,

👍flower👍flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
16.07.2012 22:31:23

23-яheartheart

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
16.07.2012 22:07:28

22flower

Алёна
Алёна
16.07.2012 19:07:11

Представляю какие они ароматные :) Голосуюheartflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.07.2012 03:13:15
Алёна,

👍flower

Апрель
Апрель
16.07.2012 17:50:44

голосуюflowerflowerflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.07.2012 03:13:09
Апрель,

👍flower

Показать еще комментарии