Куриные бедра "Три перца"

Куриные бедра "Три перца"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки225г
    250.00% от дневной нормы
  • Жиры164г
    205.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории2398кКал
    99.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Бедра вымыть и обсушить.Аккуратно вырезать кость.Кожу не снимать.Сложить в емкость.Добавить растительное(оливковое масло)и все специи,посолить.
    Бедра вымыть и обсушить.Аккуратно вырезать кость.Кожу не снимать.Сложить в емкость.Добавить растительное(оливковое масло)и все специи,посолить.
  • Шаг 1 .....
    .....
  • Шаг 2 Перемешать тщательно и оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.Жарить на мангале,на решетке.Сложив в двое,так чтоб бедро было как бы завернуто в кожу.Бедра без кости готовятся быстрее,а благодаря тому что они защищены кожей ,они остаются сочными.Жарить периодически переворачивая.
    Перемешать тщательно и оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.Жарить на мангале,на решетке.Сложив в двое,так чтоб бедро было как бы завернуто в кожу.Бедра без кости готовятся быстрее,а благодаря тому что они защищены кожей ,они остаются сочными.Жарить периодически переворачивая.
Оценить544
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Mila

     Юлечка,голосую,25-я!!!👌flower

    • Маргарита Бузова

       23-яheartheart

      • Cо_вкусом_ванили

         22flower

        • Алёна

           Представляю какие они ароматные :) Голосуюheartflower

          • Апрель

             голосуюflowerflowerflower

            Оставить комментарий