Реклама

Юлия Высоцкая
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,
Очень вкусно получилось!!!Спасибо за рецепт))))
Очень рада, что плов понравился😊Спасибо Вам за отзыв...мне очень приятно 👍🌸🌿🌸🌸🌿🌸
очень очень вкусно!) спасибо) мой первый плов удался!) только мяса было меньше )flower
Тамила, спасибо Вам большое за отзыв😀Я рада, что плов понравился...от меня цветочкиflowerflowerflowerflowerflower
здравствуйте!!! решил попробовать приготовить плов по вашему рецепту.👍 получилось очень вкусно!! спасибо вам!!))
Я очень-очень рада, что Вам понравилось😀Спасибо огромное за Ваш отзыв...мне приятно😀heart
хороший рецепт плова.Я,правда,плов готовлю не совсем так и еще в плов добавляю разрезанную на 4 части айву.Закапываю ее в рис,потом достаю Она дает свой аромат плову.Но этот рецепт очень хороший.
Ой, с айвой мы тоже делали. Мне очень тогда понравилось...она неповторимый аромат дает блюду. Несомненно с ней лучше, Вы просто мастер!😀
Нет,отнюдь не мастер.Просто так меня давным-давно учил готовить плов один узбек.Он всегда клал в плов айву.Сначала закопает ее в рис,потом раскопает осторожно.Это не моя идея.Это восточная кухня.
Люблю такие вещи! Обязательно приготовлю плов по вашему рецепту! Спасибо большое! Конечно, голосую!
Людмила, мне очень приятно, что рецепт приглянулся...надеюсь, что блюдо Вам понравится:)Спасибо за такие теплые словаheartflowerflowerflower