Очень вкусное и сытное блюдо с насыщенным вкусом, еще и очень полезное , ведь чечевица и грибы - источники ценного белка) да и много других витаминов и минералов в них содержится) лучше всего использовать в данном блюде лесные грибы, свежие или замороженные, они имеют более интенсивный вкус и аромат; с шампиньонами может быть блекловато, зато к ним можно добавить немного сушеных грибов, предварительно замоченных в воде, тогда должно быть здорово) за рецепт благодарю Любу с одного из кулинарных сайтов)) Попробуйте)
Добавляем чечевицу. Заливаем все горячей водой, чтобы немного покрывала смесь. Солим, перчим, добавляем травки. Готовим минут 40 до полного впитывания жидкости. Затем можно дать блюду настояться минут 15-20.
Спасибо! Испытала второй раз в жизни оргазм, когда попробовала!
😯😯😯 здорово как))
23-я!flower
Ольчик, спасибо большое))😀
Интересное блюдо, Оля! 👌flower
Олечка, спасибо, что заглянула))😀
голосую😀
Наташа, спасибо большое))😀
лови голосheart
Алечка, спасибки)))😀