Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
39801
2
Реклама

Итальянский мясной пирог

Итальянский мясной пирог
Итальянский мясной пирог
Итальянский мясной пирог
Итальянский мясной пирог
Итальянский мясной пирог
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Одна из вариаций итальянского мясного пирога, но в порционных горшочках, что оч.удобно для небольшого кол-ва гостей или праздничного семейного ужина.
Ингредиенты
1 стол.л олив. масла
1 сред.луковица, порезать /не крупно/
2 морковки, натереть или порезать мелкими кусочками
Coль и перец по вкусу
450-500 г говяж. нежирного фарша или можно мясо кусочками
2 cтак. домаш. томатного соуса или покупного
1 cтак. муки
1/4 cтак.пармезана /протертый/
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. сух. розмарина
4 ст.л. слив. масла, растопить
1/2 cтак. цельного молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть на сред.огне олив.масло. Добавить лук, затем морковь. Посолить и поперчить и готовить до мягкого состояния 6-8 мин. Затем добавим мясо и помешивая готовим 5мин.или если у вас фарш пока он не перестанет быть розовым. После томат.соус,закроем крышкой и готовим, убавив огонь еще 10 мин. Снимем с огня отставим в сторону.
Разогреть на сред.огне олив.масло. Добавить лук, затем морковь. Посолить и поперчить и готовить до мягкого состояния 6-8 мин. Затем добавим мясо и помешивая готовим 5мин.или если у вас фарш пока он не перестанет быть розовым. После томат.соус,закроем крышкой и готовим, убавив огонь еще 10 мин. Снимем с огня отставим в сторону.


На весь экран
В сред.миске смешаем муку,пармезан и разрыхлитель,розмарин и 1/2 ч.л соль. Перемешаем и добавим в центр слив. масло и молоко. Смешаем без большого усердия,так чтоб мука просто перемешалась с маслом и молоком.
В сред.миске смешаем муку,пармезан и разрыхлитель,розмарин и 1/2 ч.л соль. Перемешаем и добавим в центр слив. масло и молоко. Смешаем без большого усердия,так чтоб мука просто перемешалась с маслом и молоком.


На весь экран
Выложим наше мясо с овощами по горшочкам поровну. Прикроем все это разделив тесто визуально на 4 горшочка, распределим все по поверхности. Разогреть духовку до 230гр. Поставим все горшки на один противень и поставим в духовку на 12/15 мин.или пока поверхность не станет золотисто-корич.цветом.
Выложим наше мясо с овощами по горшочкам поровну. Прикроем все это разделив тесто визуально на 4 горшочка, распределим все по поверхности. Разогреть духовку до 230гр. Поставим все горшки на один противень и поставим в духовку на 12/15 мин.или пока поверхность не станет золотисто-корич.цветом.


На весь экран
Достанем готовые горшочки из духовки. Подаем к столу.
Достанем готовые горшочки из духовки. Подаем к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(79)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 94
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Класс!👌👍

Апрель
Апрель
11 лет назад
Оксана Ч.,

спасибо!!!!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

78flower👌

Апрель
Апрель
11 лет назад
Виктория Головашевич,

спасибо👍👍👍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Так здорово - пирог в горшочке pooh_lol 👌 flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ольга♥Ч,

да и с вкусным бисквитомflower

Т
Т
11 лет назад

Аля,73-й!:P

Апрель
Апрель
11 лет назад
Т,

спасибо Татьяна!!!flowerflowerflower

Mila
Mila
11 лет назад

Алечка,голосую,72-я!!! Интересный вариант!!!👌flower👌flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Mila,

спасибо Милаheartheartheart👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.