Итальянский мясной пирог

Итальянский мясной пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Одна из вариаций итальянского мясного пирога, но в порционных горшочках, что оч.удобно для небольшого кол-ва гостей или праздничного семейного ужина.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории15кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть на сред.огне олив.масло.
Добавить лук, затем морковь. Посолить и поперчить и готовить до мягкого состояния 6-8 мин. Затем добавим мясо и помешивая готовим 5мин.или если у вас фарш пока он не перестанет быть розовым. После томат.соус,закроем крышкой и готовим, убавив огонь еще 10 мин.
Снимем с огня отставим в сторону.
    Разогреть на сред.огне олив.масло. Добавить лук, затем морковь. Посолить и поперчить и готовить до мягкого состояния 6-8 мин. Затем добавим мясо и помешивая готовим 5мин.или если у вас фарш пока он не перестанет быть розовым. После томат.соус,закроем крышкой и готовим, убавив огонь еще 10 мин. Снимем с огня отставим в сторону.
  • Шаг 2 В сред.миске смешаем муку,пармезан и разрыхлитель,розмарин и 1/2 ч.л соль. Перемешаем и добавим в центр слив. масло и молоко. Смешаем без большого усердия,так чтоб мука просто перемешалась с маслом и молоком.
    В сред.миске смешаем муку,пармезан и разрыхлитель,розмарин и 1/2 ч.л соль. Перемешаем и добавим в центр слив. масло и молоко. Смешаем без большого усердия,так чтоб мука просто перемешалась с маслом и молоком.
  • Шаг 3 Выложим наше мясо с овощами по горшочкам поровну. Прикроем все это разделив тесто визуально на 4 горшочка, распределим все по поверхности.
Разогреть духовку до 230гр. Поставим все горшки на один противень и поставим в духовку на 
12/15 мин.или пока поверхность не станет золотисто-корич.цветом.
    Выложим наше мясо с овощами по горшочкам поровну. Прикроем все это разделив тесто визуально на 4 горшочка, распределим все по поверхности. Разогреть духовку до 230гр. Поставим все горшки на один противень и поставим в духовку на 12/15 мин.или пока поверхность не станет золотисто-корич.цветом.
  • Шаг 4 Достанем готовые горшочки из духовки. Подаем к столу.
    Достанем готовые горшочки из духовки. Подаем к столу.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить582
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Ч.

     Класс!👌👍

    • Виктория Головашевич

       78flower👌

      • Ольга♥Ч

         Так здорово - пирог в горшочке pooh_lol 👌 flower

        • Т

           Аля,73-й!:P

          • Mila

             Алечка,голосую,72-я!!! Интересный вариант!!!👌flower👌flower

            Оставить комментарий