
Макароны "по-флотски"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории9кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Макароны сварить, промыть холодной водой и отставить в сторону. На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную тонкой соломкой, затем добавить фарш и обжаривать все 10-15 минут. Посолить, поперчить, добавить макароны, хорошо перемешать и готовить еще 10 минут.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню














