+ 1000
+ 1000

Вафельные сырники с абрикосами

Вафельные сырники с абрикосами
Вафельные сырники с абрикосами
Вафельные сырники с абрикосами
Вафельные сырники с абрикосами
Вафельные сырники с абрикосами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю серию рецептов с использованием вафельных коржей.
Ингредиенты

Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.+ 2 шт.для кляра
Сахар - по вкусу (50-100 г)
Соль - 1 щепотка
Сметана густая - 1 столовая ложка
Манная крупа-2 столовые ложки
Мак - 1-2 чайные ложки
Ванилин-по вкусу
Вафельные коржи-мини
Абрикосы
Масло растительное для жарки

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Смешать творог, яйца, сахар, ванилин, соль и сметану, хорошо растереть ложкой, добавить манку, перемешать.
Смешать творог, яйца, сахар, ванилин, соль и сметану, хорошо растереть ложкой, добавить манку, перемешать.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить мак и опять перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
Добавить мак и опять перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Раскладываем вафельные коржи. Берем ровно столько штук, сколько поместится в сковородку.
Раскладываем вафельные коржи. Берем ровно столько штук, сколько поместится в сковородку.
На весь экран
шаг 4/7
Выкладываем на каждый столовую ложку творожной массы. На нее выкладываем по дольке абрикоса.
Выкладываем на каждый столовую ложку творожной массы. На нее выкладываем по дольке абрикоса.
На весь экран
шаг 5/7
Сверху еще ложку творожной массы.
Сверху еще ложку творожной массы.
На весь экран
шаг 6/7
Накрываем вафельным коржом.
Накрываем вафельным коржом.
На весь экран
шаг 7/7
В миске взбиваем венчиком 2 яйца. Окунаем со всех сторон подготовленный сырник и обжариваем с двух сторон в заранее нагретой на небольшом огне сковороде с растительным маслом. Выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир, посыпаем сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
В миске взбиваем венчиком 2 яйца. Окунаем со всех сторон подготовленный сырник и обжариваем с двух сторон в заранее нагретой на небольшом огне сковороде с растительным маслом. Выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир, посыпаем сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 78
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
6 лет назад

Надежда, сырники получились просто изумительные! Так как абрикос сейчас в продаже нет, то делала с черносливом. Вкуснятина!!! Спасибо😘

Надежда
Надежда
6 лет назад
Семейка Березовских,

Наташенька,и тебе большое спасибо за фото,очень румяные сырнички получились!С черносливом тоже вкусно😋😋Готовь на здоровье!💗💐😘

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Надежда,наконец-то я приготовила эти сырники!Какие же они вкусные!😍Я делала с черносливом и конечно буду повторять,и с абрикосами тожеpooh_lol.Совсем новый вкус у сырников😊Рекомендую всем!💗

Надежда
Надежда
7 лет назад
Натали*Лали,

Какие сырнички у Вас получились красивенькие,румяные такие!Лали,большое спасибо!Я очень рада,что сырники понравились.С начинкой можно с любой,простор для фантазии большой💗🌷🌷🌷😊

натахан
натахан
7 лет назад

Надюша!😘 Очень понравились твои сырники в вафельках..... но вафель здесьне нашли... зато такие же по виду "сырные тарелочки"... вот в них и сделала..вкусно... спасибо...👍👍👍

Надежда
Надежда
7 лет назад
натахан,

Наташенька,ты меня сегодня прям очень порадовала,сразу по двум рецептам такой приятный отклик!Спасибо большое!heartheartheart😘😘😘А я о сырных тарелочках даже не слыхала.Получилось очень хорошо у тебя👌👌👌они похожи на вафельки?

натахан
натахан
7 лет назад
Надежда,

на вид не отличишь.. но приготовлены из сыра... может поэтому очень поджариваются... вкусно...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

супер)) 65ая на сырнички)):)

Катя
Катя
7 лет назад

63й голос, изумительный рецепт!!!flower

Надежда
Надежда
7 лет назад
Катя,

Спасибо,Катюша👍heart:)

Показать еще комментарии